Фавориты те же - Рипла, Дашка и еще чё-нить до кучи Лайткоин может равнуть!на что смотрим ? к чему большее предпочтение отдаём ?
Фавориты те же - Рипла, Дашка и еще чё-нить до кучи Лайткоин может равнуть!на что смотрим ? к чему большее предпочтение отдаём ?
Почитал эту страничку, и прикупил чуток XRP/BTC, STR/BTC и STR/USDTпредпочтение отдаём
На удачуSTR/BTC
Выбирается из короткого боковика. Ждемс вверх! Снова бы на 0,12Ну во, дашка вроде расти начала)
На то , что в цене взлетит в два раза как минимум...на что смотрим ? к чему большее предпочтение отдаём
Сегодня уже делим прибыль 90%!
Чем поживился, если не секрет?Сегодня уже делим прибыль 90%!
С такой то инфой сейчас все начнут кефир сливать и в лайт переходить.В общем, лайткоин ждем выше 14-15ти баксов(если в них мерить). И в сатошах вырастет!
Зачем так делать? Скупать и лайт, и эфир нужно одновременно Есть конечно торгаши, которые держат одну крипту и мечутся туда/сюда. Выгоду ищут! Но это не дело. Нужно диверсифицировать вклады - хотя бы в 3 моненты разные. По типу разных корзин для яиц.С такой то инфой сейчас все начнут кефир сливать и в лайт переходить.
Скупать?риппл как то некстати улетел в бездну
Так точно! Никогда не надо зацикливаться на одной крипте, даже и на 2-3!Нужно диверсифицировать вклады - хотя бы в 3 моненты разные. По типу разных корзин для яиц
Не сливай, если угораешь по прибыли. Просто жди ... Разбег в росте есть потенциальный.сливать по текущей цене, что невыгодно
Ну это надо приличные деньги вливать. За 25ью не так то просто следить. Для "прибавки к пенсии" достаточно 3-5 криптовалют из ТОП10 по капитализации.Лично я сейчас работаю и прибыль получаю более, чем с 25 крипт на Полониксе!
остаётся только тогда ждать ,Не сливай, если угораешь по прибыли. Просто жди ... Разбег в росте есть потенциальный.
Главное, не на ТОПе цены покупай. А то придется ждать долго.остаётся только тогда ждать ,
От меня мало что зависит в криптомире ... просто, я так анализирую. Надеюсь, без ошибок.как вы и говорите
Да конечно! Но я тоже с 2-3 начинал!Для "прибавки к пенсии" достаточно 3-5 криптовалют из ТОП10 по капитализации.
У меня то так - баловство.Да конечно! Но я тоже с 2-3 начинал!
Узнаю себя, тоже баловался по началу! Но потом затянуло и по серьезному вроде как?!У меня то так - баловство.
При условии, что получается зарабатывать, а не терять Хотя бы в пропорции 70/30. А вообще, вся эта торговля занимает много времени. И нервов!Но потом затянуло и по серьезному вроде как?!
Бывает момент, что надо продавать себе в убыток, чтобы не потерять еще больше. Соскачить с низов! Тут надо считать и прикидывать.будем надеяться что пойдёт вверх
Ну это ни так на самом деле, если вы уже давно в этой теме, - тут все просто! В двух словах:" Покупаешь когда на дне, выставляешь потом ордера на продажу и уходишь! Достаточно утром и вечером заходить на Биржу! Чего на неё пялиться?" Это конечно по началу когда изучаешь рынок время тратишь, а потом как по маслу...проще надо ко всему относиться!А вообще, вся эта торговля занимает много времени. И нервов!
И тут можно не в убыток сыграть, если хорошо подумать...но это уже коммерческая тайна трейдера криптовалют...Бывает момент, что надо продавать себе в убыток, чтобы не потерять еще больше.