Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!Что-то DASH совсем плох. Расти не собирается ... хорошо что нет в портфеле. Наигрались!
А вот лайт ожил.
Да, лайт ожил и видимо собирается всех перещеголять..
Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!Что-то DASH совсем плох. Расти не собирается ... хорошо что нет в портфеле. Наигрались!
А вот лайт ожил.
Чтобы оживить, нужны рекламные вливания. Чем создатели и занимались. Пока деньги кончились!Раз Дашке плохо, надо значит её кому то реанимировать?! Думаю, что с ней ещё поиграем?!
Я пока не смотрю в её сторону, так как она No Limit..Господа, кто-нибудь смотрит на монетку "Siacoin"?
Мало не мало, но 0,01 таки взялиЧто так мало![]()

Мало не мало, но 0,01 таки взяли![]()
Надо двигать еще выше!Надо бы успевать закупиться(а сатошей не осталось), но потом биток пойдет к 1500$. Альты будут отдыхать!Да, почти все растёт
Имейте это всё ввиду! Не суетитесь.Плюнь ты на неёкомиссия варьируется Fee: 0.15/0.25%
раньше отталкивался от 0.15% ,Плюнь ты на неё Комиссия несущественная! Главное, торгуй в прибыль более чем 0,25%/за раз
Меньше 1% трудно делать на Полониксено теперь буду конечно же прибавлять уже 0.25%
Вот официальное описаниеТак и осталось загадкой для меня отчего комиссия варьируется Fee: 0.15/0.25%
Комиссия: с 20 марта 2016 года перешли на новую модель «maker-taker», Комиссия для «maker» (те, кто выставляет ордера на покупку ниже рыночной цены или на продажу выше рынка.) от 0% до 0,15% (зависит от обьема),а для «taker» от 0,1% до 0,25%. «maker-taker» своеобразная стимуляция для уменьшения спредов.
Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки
Торгую как получается ),Меньше 1% трудно делать на Полониксе Или ты торгуешь на коротких отрезках в 30 минут? Это, конечно, на любителя!
читал я его ,да только мало что понял ,Вот официальное описание

залив/слив "Temporarily Disabled"Balances, Deposits & Withdrawals
А с первого не получается!Со 2го или 3го - уже лучше. Главное, изучить систему торговли на бирже обычного типа (книжку почитать про технич. графики и т.п.). Потом, при первых удачах очень даже затягивает ... Но надо без фанатизма!
добавлено через 1 минуту
Точно!
Кстати, какая перспектива у Decred? Вроде, монетка интересная и теоритически может вырасти в 10 раз.
https://www.poloniex.com/exchange#btc_dcr
А с первого не получается! Со 2го или 3го - уже лучше. Главное, изучить систему торговли на бирже обычного типа (книжку почитать про технич. графики и т.п.). Потом, при первых удачах очень даже затягивает ... Но надо без фанатизма!
Так и хочется сказать по 0.00002700 заберу!придётся скорее всего в убыток сливать себе