Так это шутка была"сколько готов отвалишь бабла?"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так это шутка была"сколько готов отвалишь бабла?"
На ближайшее время я смотрю (можно закупаться было с начала этих суток / или со вчерашнего дня): Decred, Ethereum Classic, NEM. Больше 3х монет не выбираю! Ну иногда можно расширить до 5ти.приглядеться
Ты сам то как думаешь? В три раза за месяц хочешь увеличить инвестиционный портфель, просто за спасибо? Это же бизнес, ничего личного!Так это шутка была
Точно такпросто за спасибо
За материальное благословения я бы слил инфу...Точно так за благословение!
Ardor пробил 3000 сатоши - welcome to the moon!Серьезно надо поглядеть на Ardor.
Чем интересна данная крипта?Ardor
Сделал вчера ставку на Ardor. Вижу хороший профит!по Ardor попозже напишу
Если близнецы это дело продвинут, биточек полетит вверх. Это факт!удовлетворила запрос BATS Global Exchange о пересмотре своего решения отказать в запуске биткоин-ETF братьев Уинклвоссов.

) Tether (USDT) как-то доверия не вызывает, на небольшой срок можно рискнуть, но длительно очково держать в нем бабки, и так на 10% почти упал и дальнейшая судьба под вопросом.сейчас его курс 0,9 к баксу, а должен быть 1:1 - в этом и смысл было бакс закидывать в блокчейн. С другой стороны, у Полоникса нет фиаты и USDT хоть как-то её напоминаетTether (USDT) как-то доверия не вызывает
Перекидывай в альты, которые начнут расти когда биток временно падает. Стандарт!Куда перекладываться, если к примеру биток 1500 подошел и я его продать хочу,
Я "бык" - рост люблю!Можно ли на поло играть на понижение?

Планирую в лайт заходить на Полониксе (btc/ltc), но пока не знаю на каком прайсе. Чую, LTC должен рвануть!Сам заходить если и буду, то в районе 10 долларов за лайток по btc-e и то осторожно.
А я сижу голову ломаю - чего курс значительно отличается от полынии... Оказывется сам usdt просел)сейчас его курс 0,9 к баксу
Именно! А то на Поло слишком крутой курс 1432USDTОказывется сам usdt просел)