Резкий скачек буде только в начале 2018 года! Сам рост к весне 2018 года!Ripple должна уже расти. Непонятно что её держит. Пора бы уже +50%
Резкий скачек буде только в начале 2018 года! Сам рост к весне 2018 года!Ripple должна уже расти. Непонятно что её держит. Пора бы уже +50%
Сегодня рипл пошелРезкий скачек буде только в начале 2018 года! Сам рост к весне 2018 года!
Не могу так долго ждать.Сам рост к весне 2018 года!
Я имел ввиду рост его в 3-5 раз и более...Сегодня рипл пошел
Я имел ввиду рост его в 3-5 раз и более...
Это всё из за Японии, по гуглите..А что там намечается такого что в 3 - 5 раз рост будет?
Это связано с внедрение в банковскую систему Японии. Тогда можно закупать уже сейчас! Если азиаты не передумаютЯ имел ввиду рост его в 3-5 раз и более...
Так точно! Что и происходит уже...скупают...Это связано с внедрение в банковскую систему Японии. Тогда можно закупать уже сейчас! Если азиаты не передумают
Думаешь, Рипл уже не припадет? Теперь только вверх. За полгода еще попрыгает, думаю.Так точно! Что и происходит уже...скупают...
Думаю будет однозначно расти с небольшими провалами вниз...Думаешь, Рипл уже не припадет? Теперь только вверх. За полгода еще попрыгает, думаю
Похоже... курс то совсем мизерный (0,05$/монета). Для начала, дожен вернуть себе 7000 сатошей как было 20 апреля. Хотя бы до бакса надо дойти!будет однозначно расти
Ты чё по максималке брал Рипл?Для начала, дожен вернуть себе 7000 сатошей как было 20 апреля. Хотя бы до бакса надо дойти!
Не, ты не так понял. РИПЛ себе должен вернуть свою цену, а не яТы чё по максималке брал Рипл?
Что за линк в подписи твоей (BTChamp)?! Странный проект
Матрица! Админ из Индии!Что за линк в подписи твоей (BTChamp)?!
Индусский ММММатрица! Админ из Индии!
Адекватный админ! Команда хорошая активная, настроены на успех для всех! Переливы есть! Много ребят из Бразилии, Азии и Европы т.п. Личный кабинет на сайте продвинутый! Много фишек..Индусский МММ
Мощно задвинулАдекватный админ! Команда хорошая активная, настроены на успех для всех!
Сам проверял!Мощно задвинул
Мощно задвинулАдекватный админ! Команда хорошая активная, настроены на успех для всех!
А если больше залить?От меня же не убудит 50000 сатошей!
Касса взаимопомощиДелов на две капейки
Вступил в вашу секту! Чисто из любопатства Глянем что получится. Когда ждать бабла?Сам проверял!
Теперь это уже и твоя секта! Все вопросы к куратору твоему...Вступил в вашу секту! Чисто из любопатства Глянем что получится. Когда ждать бабла?
Обычная MLM с уклоном в биткоинТеперь это уже и твоя секта!