Ага! Лучший вариант пару друзей пригласи..Обычная MLM с уклоном в биткоин
Ага! Лучший вариант пару друзей пригласи..Обычная MLM с уклоном в биткоин
На форумах не любят этот хайп. И все подобные! На удачу если только.Ага! Лучший вариант пару друзей пригласи..
Я и не парюсь! Просто люблю денежки везде распихивать, тем более с минимальным риском, а вдруг, а что? Хлоп!!!На форумах не любят этот хайп. И все подобные! На удачу если только.
Типа выстрелит. Главное, чтобы не в головуа вдруг, а что? Хлоп!!!
Я думаю, уже был максимальный?! Поздно уже!По поводу крипты. Смотрите в сторону Golem! Есть мнение, что скорый рост будет в 2-3 раза.
Тогда в крипты всякие разные запихивай. Эти точно среляют вверх постоянно. Ну бывает и вниз. К примеру, за полгода сиб/червонец может удвоиться.люблю денежки везде распихивать
Не, не поздно. Голем будет расти и дальше, если есть время ждать. Крипта хорошая - нужная!Я думаю, уже был максимальный?! Поздно уже!
Gnosisждем торгов GNO
Так точно! Не прозевай..Gnosis
предсказания На Поло будут.
Так точно! Не прозевай..
Я с Augur не заморачивался...И на Augur должно повлиять. Конкурент же!
Ну что насмотрелся в эту сторону! Обвал! Как я и говорил! Я на такие шняги не ведусь...По поводу крипты. Смотрите в сторону Golem! Есть мнение, что скорый рост будет в 2-3 раза.
Где обвал то?! Я вчера влегкую срубил 7% за 5 часов (если бы сидел за монитором, продал бы по 18000 в прямом эфире и была бы прибыль 20% за 2 часа). Купил по 15000, продал по 16000. Я не жадный!Ну что насмотрелся в эту сторону! Обвал! Как я и говорил! Я на такие шняги не ведусь.
Вот и я о том! Тему слил сюда когда он по 18000 и был?! Да ещё впаривал что 2-3 раза взлетит! Вот я о чем! Без обид...продал бы по 18000
Вот и я о том! Тему слил сюда когда он по 18000 и был?! Да ещё впаривал что 2-3 раза взлетит! Вот я о чем! Без обид...
Ага! Осталось! Подождать в 2-3 раза роста!Когда он "тему слил" цена 14-15к была
Ты не путай! Это не памп короткий по времени. В 2-3 раза в течение 6-12 месяцев. Выбирай торговый интервалВот и я о том! Тему слил сюда когда он по 18000 и был?! Да ещё впаривал что 2-3 раза взлетит! Вот я о чем! Без обид...
Главное, не суетиться. Жадные вы какие-то. Это же вам не МММ.Когда он "тему слил" цена 14-15к была
Для тех кто умеет ждать ... Не пойму, куда вы все летите. Солидные чуваки не спешат! А чинно/благородно дело делают.Подождать в 2-3 раза роста!
Ок! Ну ты так бы и написал сразу.....В 2-3 раза в течение 6-12 месяцев.
Ну все прямо таки надо разжевать и положитьНу ты так бы и написал сразу..
Альткоины уже давно надо было слить когда потолок был и ждать GNO!Альты припали
Я уже сутки в битках сижу ...Альткоины уже давно надо было слить когда потолок был и ждать GNO!
Ждемс..
Ну да!30$ он на исо был вроде