Да бывает и такое! Но резерв лучше всегда иметь при себе!Я уже все сатошки потратил. Ничего не купить лишнего! Теперь ждем и наблюдаем.
Lisk прикупаем, не забываем про эту крипту с перспективой!
Да бывает и такое! Но резерв лучше всегда иметь при себе!Я уже все сатошки потратил. Ничего не купить лишнего! Теперь ждем и наблюдаем.
Кошель то не резиновыйДа бывает и такое! Но резерв лучше всегда иметь при себе!
Lisk мне нравится, но пока он ведет себя вяло. Вдруг потом стрельнет!Lisk прикупаем
Ага! STR, XRP и XEM как и писал, здесь радует ростом, скоро бум сливать...Lisk мне нравится, но пока он ведет себя вяло. Вдруг потом стрельнет!
В этот раз угадал.STR, XRP и XEM как и писал, здесь радует ростом
Чуйка она и в Африке чуйка...В этот раз угадал.
Надо было ещё ставит вчера на STR (Профит 100% получился!), XRP и XEM...Надо подумать что дальше делать.
Сидеть и смотреть на циферки ...Надо подумать что дальше делать.
На 7000 или 9000 пойдёт, может быть.
Монета живет не майнингом, а реффералами
Нет не пойдет пока рано...просядет скоро..На 7000 или 9000 пойдёт, может быть.
Только я заикнулся по 1000, уже 700! Во дает! Жаль, нет лишних сатошей. Прикупил бы!Stellar
пойдет
Думаешь, в "звездную" уже поздно входить?Stellar
Парни просветите в чем цимус покупать Stellar, это же копия Ripple. Причем Ripple взяли в оборот крупные дядьки, а вокруг Stellar пока не сформировано такого большого сообщества.Порадуюсь за тех, кто купил эту хреновину ранее
Эти обе крипты хотят обогнать биткоин. То бишь, стать им! Покупают это "добро" чисто для спекуляций.Парни просветите в чем цимус покупать Stellar, это же копия Ripple
Stellar Lumens - XLMStellar Lumens - это оно же? Запутали тут с этими альтами.
Вроде одно и тоже должно быть И курсы совпадают!Stellar Lumens - XLM
Stellar - STR
В общем это разные монеты.
https://www.stellar.org/lumens/Lumens are the native asset of the Stellar network.
Может и одно и то же. Не разбираюсь в сортах г****. Если для спекуляций можно даже голову не забивать.Вроде одно и тоже должно быть И курсы совпадают!
Можно на Poloniex купить/продать.Кто подскажет - где можно обменять или продать Stellar ?
Я все же люблю разобраться в теме. А то всякого хлама наберешь. И привет!Если для спекуляций можно даже голову не забивать
Какая причина? Личные данные акка внесены реальные?заморозили счёт на поло