Ну poloniex удивил в плохом смысле. Почти 2 дня морозил мой вывод Btc. Благо, всё пришло!
Поло ставлю на паузу в торгах.
Поло ставлю на паузу в торгах.
FLDS and BURST Радовать будут... на FLO не ставил. Всем отличного профита кто вложился в эти две перспективные валюты...!!!!!Я с утра поставил на Burst, FLO, FLDS. пока жду подъема.
Я с утра поставил на Burst, FLO, FLDS. пока жду подъема.
Они неделю назад купили? как вы там могли поставить
в том то и дело что сегодня...? как вы там могли поставить
Да да именно сегодня и бралиОни неделю назад купили
Молоток братан знаешь когда прикупать!Да да именно сегодня и брали
ждем Взлёта...!!!! и отличной прибыли... FLDS жду 800... BURST 970 и больше...!!!!!!Лично я тоже сегодня брал Бурсик по 619 и Флдс по 471!
Ок! Начинаем скоро прокачку...ждем Взлёта...!!!!
Куратор, а у вас там выходы есть на памперов? Тогда докупил еще Flds с Burs=)Ок! Начинаем скоро прокачку...
Ни совсем! А то что прикупили молодцом!Куратор, а у вас там выходы есть на памперов? Тогда докупил еще Flds с Burs=)
Лично у меня всё ок!не понял, у всех нормально работают торги сейчас ?
Личными средствами пампишьНачинаем скоро прокачку
Вам всё расскажи?! Ботаны чего то запаздывают...Личными средствами пампишь
Любопытство - не порокВам всё расскажи
Падает резко.Burst
Прокачка уже давно идет..Падает резко.
Хм..Мы лично с напарником поработали на волнах: сливе и потом подъеме BURST! Начали сливать по 610 так брали по 591! Потом брали по 571, когда поднималось до 592 сливали, потом брали по 555, ждали поднималось до 575 сливали тут же, затем покупали уже по 519 и сливали по 545 и т.д.! В общем заработали! Хорошечно! Так же почти и с FLDC получилось! В общем ночью не поспали за то при монетках..Небыло прокачки. Не по Flds, не по Burst. Медвежья тенденция у обоих. Сливаются монетки. В + не выйти(((