DGB - под 800 уже был!
Красава! Не подвел гуру с прогнозом!
Красава! Не подвел гуру с прогнозом!
Ну сейчас у криты какой-то бешеный полет, а мы знаем, что бывает после высоких полетов, хотя период в 1 месяц может и стоит рассмотреть, точно вам никто не скажет. Может только если местный оракул =)Ребята подскажите в str закупиться на месяц есть смысл?
Лучше LTC - надежней на месяц, есть смысл! Цена как раз доступная сейчас, для прибыли! Все ждем от LTC большого роста!Ребята подскажите в str закупиться на месяц есть смысл?
Просадки уже были, ты чё? И не одна!Блин походу бесполезно ждать просадки DGB...
Отлично...!!!! Пойду прикуплю на пол портфеля... Прибыль есть - можно поесть...!!!! Всем удачи...!!!!Следующий фантастический прогноз по BCN на ближайшие 7-10 дней:
Первые скачки 140-160, за тем 190-220..
Когда сработает ордер по DGB, поставлю BCN на продажу 200+, если сработает 10% от профита перешлю =)Первые скачки 140-160, за тем 190-220..
я рипла сейчас немного взял на 16кДа, вовремя я рипл слил и прикупил DGB. Благодарность отправил
950 подскакивал уже раньше срока даже..DGB блин сопротивляется, взяли бы косарь да и успокоились
я рипла сейчас немного взял на 16к
добавлено через 1 минуту
Ожидания на сегодня doge - 120, dgb - 1000, ripple 18k
добавлено через 2 минуты
LTC в портфеле всю картину портит ((
Вы про эту монетку на Полониксе она SJCX?может кто что слышал по монетке Storj
Ок! Спасибо за фин.поддержку! Гуру мне не дешево обходиться!Да, вовремя я рипл слил и прикупил DGB. Благодарность отправил
Лично меня это только настораживает, прошла бы коррекция, было бы спокойнееЗато биток как танк.
Думаю BTC до июля будет только расти и расти...Лично меня это только настораживает, прошла бы коррекция, было бы спокойнее
Ваши слова да богу в уши =)Думаю BTC до июля будет только расти и расти...
Аналогично. Не дай Бог повториться 2013 год...Лично меня это только настораживает, прошла бы коррекция, было бы спокойнее
Класс!!! Наконец то...Ну все, лайт полетел