alekss2014
Любитель
А вот DGB что-то не очень хорошо развернулся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это не лайт растет, это биток падает
На пробу взял по твоему (или там вас сколько оракулов) дигибайта чуток на $500 - прибыль 100% за 1 день. Одобрям!Красава! Не подвел гуру с прогнозом!
Вчера хотел взять собаку, но решил на др.монету влиться. Куда не плюнь - и там и там прибыль. Теперь все дело в том, сколько. Вот проблема то! Хочешь 100% на редкой крипте или 50% профита на известной монете. Дааааа, проблемка рискакакие прогнозы по доджу? Упадет ли он к вчерашним 85ти? Не вырастет выше 120 больше?
Та же фигня(Народ, привет! Есть какие прогнозы по доджу? Упадет ли он к вчерашним 85ти? Не вырастет выше 120 больше? В сильный убыток иду из-за его пампа в маржиналке блин(((
Тоже бесит, что молчит этот лайт. Может чего выжидает ... Готовит топливо к Луне?Меня вот лайт заботит, сделал на него ставку,
Продал на автоордере, пока нюхал лесной воздух.DGB - под 800
Рад за тебя! Там у меня внизу подписи адресок Пожертвовать!На пробу взял по твоему (или там вас сколько оракулов) дигибайта чуток на $500 - прибыль 100% за 1 день. Одобрям!
Куда засылать проценты как благодарность? Старый btc-адрес или как?
И не говори..Тоже бесит, что молчит этот лайт. Может чего выжидает ... Готовит топливо к Луне?
На что-то другое есть мысли? на то, что есть на Биттрексе. С приростом 50-100%. О как!прогноз по BCN
Ты мне лучше скинь, пару крипт какие интересуют и с какой перспективой неделя или месяц? Я эту инфу Гуру передам пусть работает...На что-то другое есть мысли? на то, что есть на Биттрексе. С приростом 50-100%. О как!
К хорошему привыкаешь быстро.
Все, зафиксировал убыток по doge, ну нафигНарод, привет! Есть какие прогнозы по доджу? Упадет ли он к вчерашним 85ти? Не вырастет выше 120 больше? В сильный убыток иду из-за его пампа в маржиналке блин(((
На что-то другое есть мысли? на то, что есть на Биттрексе. С приростом 50-100%. О как!прогноз по BCN
Ранее не было в сиге. Вижу! Лови сатоши!!у меня внизу подписи адресок Пожертвовать
По чем брал его? Ща он по 107 вроде?Есть какие прогнозы по доджу? Упадет ли он к вчерашним 85ти? Не вырастет выше 120 больше? В сильный убыток иду из-за его пампа в маржиналке блин
Вау! Ну ты даешь! Спасибо за такой гонорар! Удачи и хорошего профита!Ранее не было в сиге. Вижу! Лови сатоши!!
Все, зафиксировал убыток по doge, ну нафиг
5%, но у меня ставка небольшая была 0,2 биткаМного потерял?
По чем брал его? Ща он по 107 вроде?
Думаю к 120 ещё вернется, лови момент!