Touchtrades - touchtrades.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Заранее прошу прощение если разместил тему не в том разделе, но думаю нашел подходящий.
Суть вот в чем, вчера на меня вышли менеджеры якобы от компании Touchtrades. Как всегда сладко пели, что куча удобств и прочего. Чем они меня насторожили:
1. Выпускают на рынок акций с балансом 550 долларов. Якобы 550 долларов мои, а 550 добавляют они. И их менеджер со мной начинает торговать. В любой момент я могу забрать свои деньги и ДАЖЕ прибыль с денег брокера за минусом 12 %. Слишком заманчивое и подозрительно предложение - не правда ли?
2. На рынке акций торгуют обыкновенным метатрейдером - в первый раз о таком слышу.
3. Сайт их не внушает никакого доверия анализировал его вчера разными сервисами.
Что вы скажите о них? Мне кажется это обыкновенный лохотрон, но хотелось бы услышать мнение специалистов в данной сфере :).

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Re: Ваше мнение о Touchtrades - touchtrades.com

Если Вам некому деньги подарить, могу пару ссылок на благотворительные фонды Вам скинуть.
Вы просто вдумайтесь в логику, Они Вам дают 100% бонуса, они сами за Вас торгуют и все делают, и прибыль (которой будет много) Вы можете снимать когда захотите... А теперь внимание вопрос:
-Если все так красиво и прекрасно, зачем им Вы во всей этой схеме?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Если Вам некому деньги подарить, могу пару ссылок на благотворительные фонды Вам скинуть.
Вы просто вдумайтесь в логику, Они Вам дают 100% бонуса, они сами за Вас торгуют и все делают, и прибыль (которой будет много) Вы можете снимать когда захотите... А теперь внимание вопрос:
-Если все так красиво и прекрасно, зачем им Вы во всей этой схеме?
Так я и говорю, что это лохотрон, просто хотел еще ваше мнение услышать :).

Dmitriy Goldfish

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ на Вышеизложенные претензии к компании Touch Trades

Здравствуйте, уважаемые Олег и "человек без имени - Instinkt" :)
меня зовут Дмитрий Голдфиш, я старший брокер компании Touch Trades.
Олег, к прискорбию сообщаю, что к Вам звонили мошенники. Я исправлю имеющююся у Вас информацию.
Выпускают на рынок акций с балансом 550 долларов. Якобы 550 долларов мои, а 550 добавляют они
- Маловато денег для акций, но при условии что объем сделок не будеи превышать 0,01 лота - возможно. Кроме того, необходимо обязательно советоваться с ведущим брокером, перед открытием позиции на акции.
И их менеджер со мной начинает торговать
- Истина. Брокер будет помогать торговать и обучать торговле.
В любой момент я могу забрать свои деньги
В любой момент Вы можете забрать свои деньги - свой депозит. Бонус Вы можете вывести ТОЛЬКО после того, как отработаете необходимый объём.
и ДАЖЕ прибыль с денег брокера за минусом 12 %
- ЛОЖЬ. Прибыль с денег брокера -100% и сам бонус, можно вывести после окончания отработки объёма бонуса.
На рынке акций торгуют обыкновенным метатрейдером
- очень печально, что Вы первый раз слышите об этом. Возможно, это ново для Вас, но метатрейдер это инструмент. Компания покупает котировки и активы. Что загрузят в метатрейдер - то он и будет показывать.
Сайт их не внушает никакого доверия анализировал его вчера разными сервисами
- что бы Вы не были голословным пустозвоном, я прошу предоставить результаты анализа и ресурсы, которые этот анализ проводили.
Мне кажется это обыкновенный лохотрон
... когда кажется - креститесь, обычно помогает. Если можно, предоставьте ФАКТЫ.
Уважаемый Instinkt,
Они Вам дают 100% бонуса
бонус можем дать, но многие компании предоставляют бонус, и больше 100%. это не факт.
они сами за Вас торгуют и все делают, и прибыль (которой будет много) Вы можете снимать когда захотите...
Мы помогаем торговать, по поводу вывода средств - читаете выше.
Если все так красиво и прекрасно, зачем им Вы во всей этой схеме?
Как любая инвестиционная компания, мы привлекаем внешние ресурсы и помогаем людям заработать.

По любым вопросам, Вы можете связаться со мной:

Dmitriy Goldfish | Senior Broker

Phone: +44-2030-265-002 Ext: 133
E-mail: [email protected]

grad16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ на Вышеизложенные претензии к компании Touch Trades

Здравствуйте!
Мой счет 347491. Пытался снять деньги которые вложил! Однако выдает ошибку "Missing compliance docs for account [347491]: Passport, Credit Card, Utility Bill". Я так понял что нужно себя верифицировать и предоставить паспорт, кредитку и счет за коммунальные платежи. Я теперь не могу понять куда мне посылать паспорт, счет за коммунальные услуги и кредитку? На сайте не нашел куда эти данные вбивать. ПРошу помочь! Я просто хочу снять свои личные деньги которые вложил!

добавлено через 4 часа 35 минут
Не вздумайте вкладывать деньги в touchtrades.com. Вывести даже свои деньги мне не удалось.

Последнее редактирование:

mister-doubler

Должник!!!
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: Ответ на Вышеизложенные претензии к компании Touch Trades

меня зовут Дмитрий Голдфиш

судя по ответам Димки Голдфишки надо "текать" с этого хайпа, который позиционирует себя как форекс брокер.:rolleyes:

grad16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче прошло уже две недели, а техподдержка touchtrades.com вопросы по выводу средств игнорирует. Вложенные деньги я так и не снял. Не ведитесь на этот хайп.:_107::_107::_107::_107:

добавлено через 4 минуты
Сегодня написал заявление в полицию о мошенничестве. Может разберутся.

Киркиж

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Миша

Добрый день. Меня зовут Миша я из Белоруссии. Для вывода денег отправь свои копии документов на почту touchtradesltd inbox.ru они в течении 10 минут созвонятся с вами.
grad16 с тобой ведущий тебя трейдер связывается с которым ты должен работать и обучаться?

добавлено через 2 минуты
не забуть поставить в пробеле где почта собаку

добавлено через 1 час 31 минуту
зайди на форум по поводу вывода денег

Киркиж

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

grad16 получилось или нет? Если у тебя не получилось то напиши.

добавлено через 2 часа 7 минут
grad16 после пополнения средств в тобой связывались по поводу подтверждения документов и какие документы нужно отправить. Если тебе на почту присылали письмо то там указана ссылка куда отправлять и не затягивай с отправкой документов . они еще тебе должны были прислать документ с твоей оплатой ты должен ее был распечатать заполнить все данные на английском как в паспорте сделать скан или сфотографировать на телефон чтоб хорошо читалось и отправить им на почту которую я тебе указал.Будут вопросы напиши чтоб я смог. тебе помочь

grad16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

grad16 получилось или нет? Если у тебя не получилось то напиши.

добавлено через 2 часа 7 минут
grad16 после пополнения средств в тобой связывались по поводу подтверждения документов и какие документы нужно отправить. Если тебе на почту присылали письмо то там указана ссылка куда отправлять и не затягивай с отправкой документов . они еще тебе должны были прислать документ с твоей оплатой ты должен ее был распечатать заполнить все данные на английском как в паспорте сделать скан или сфотографировать на телефон чтоб хорошо читалось и отправить им на почту которую я тебе указал.Будут вопросы напиши чтоб я смог. тебе помочь
Ничего не получилось! Они игнорируют любые мои обращения! Все документы я сразу отправил на указанный Вами адрес. Никто со мной не связывался. Они тупо не отвечают.

Киркиж

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

grad16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dydikvladik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Dementiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день форумчане. Touch-Traders ведет не честную деятельность.И является черным брокером, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.Пострадавших уже много.Поддержку в помоще вывода мне оказывает адвокатская канцелярия.( БЕСПЛАТНО,я бывший юрист)
Известны следующие факты :
1. Компания зарегестрирована не в Великобритании,как говорят об этом сотрудники.А в Доминике ( оффшор,какой еще поискать надо),а это говорит о том,что не один Европейский регулятор не контролируют деятельность этой компании.
2.Трейдер обслуживающий Ваш счет,исключительно на словах,предлагает вам перейти на Доверительное управление.Это вызывает смех да и только.По доверительному управлению, в отдельном порядке,должен быть составлен договор о рисках которые берет на себя клиент,и о доходности которую гарантирует брокер.
3.Не хочется углубляться и расписывать все тонкости их работы,так как информации очень много( записанные звонки,скриншоты счетов,билинг,настоящие Ф.И.О сотрудников,видео из офисов сделанное агентами коллегии).Сейчас совместно с OIPC ( Интерпол) готовятся материалы дела,для того ,чтобы Сотрудники работающие там и организаторы понесли уголовную отвественность,а не просто отделались штрафами.На сегоняшний момент известно расположение их офисов,где поданным трудятся от 15 до 75 сотрудников.Ко всему прочему подключена экономическая Полиция Республики Молдова (Ministerul Afacerilor Interne ).Как оказалось один из офисов находиться в одном из Бизнес Центров Республики.Помощники министра МВД Alexandru Jizdan , Maria Cebanu взяла под личный котроль ситуацию.Все кто хочет наказать,преступников и вернуть средства пишите на эл.адрес

добавлено через 16 минут
Добрый день.Вы правы в своих ощущениях вы не выведите средства

добавлено через 17 минут
Михаил,если Вы так же пострадали от действий компании,то пиши мне в личку

добавлено через 21 минуту
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ:
Пишите мне в личку

добавлено через 22 минуты
grad16 ну что там у тебя что-то получилось? Деньги вернули?

и не вернут!Пишите в личку,нас уже много.И собрано большое количество фактов указывающих на мошенничество

Dementiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Заранее прошу прощение если разместил тему не в том разделе, но думаю нашел подходящий.
Суть вот в чем, вчера на меня вышли менеджеры якобы от компании Touchtrades. Как всегда сладко пели, что куча удобств и прочего. Чем они меня насторожили:
1. Выпускают на рынок акций с балансом 550 долларов. Якобы 550 долларов мои, а 550 добавляют они. И их менеджер со мной начинает торговать. В любой момент я могу забрать свои деньги и ДАЖЕ прибыль с денег брокера за минусом 12 %. Слишком заманчивое и подозрительно предложение - не правда ли?
2. На рынке акций торгуют обыкновенным метатрейдером - в первый раз о таком слышу.
3. Сайт их не внушает никакого доверия анализировал его вчера разными сервисами.
Что вы скажите о них? Мне кажется это обыкновенный лохотрон, но хотелось бы услышать мнение специалистов в данной сфере :).

ЭТО РАЗВОД

kislinkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dementiev,Добрый день!
C компанией Touchtrades.com начала с торговать с 23.03.2016г, номер счета:347342 внесла депозит 500$. Мой менеджер уговорил мня с 06.04.2016 перейти на эксперементальное доверительное управление моим счетом на 1 месяц, для этого я внесла депозит 10250$ в свою очередь компания выделила для поддержания моего счета 6000$. Все шло хорошо 9 мая 2016 года мой депозит составлял 25546$, я попросила вывести 3000 и почему то 13,16,19 мая были открыты позиции не подъемные для моего счета. Менеджер просил меня внести еще 6000$ что бы поддержать счет, так как все мои средста уже были вложены поддержать счет я не могу, мой менеджер Евгений Ставицкий посоветовал что бы не потерять депозит пока не закрылись убыточные сделки можно его застраховать, но нужно внести сумму 10% от депозита и в течении двух рабочих дней на карту выведут застрахованную сумму, я взяла деньги в долг под проценты, внесла еще 2650$ и на этом мой менеджер перестал отвечать мне в скайпе. Хочу вернуть вложенные средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу