А разве старый сайт Вас не устраивает? И как это вообще зависит с работой депозита вашего и всех остальных? И еще. Они же не новостной сайт, чтобы от них ждать новостей. Вообще, если вам все нравится, то ваши причины (на мой взгляд несерьезные или во-всяком случае публично здесь озвученные) для отсрочки входа в проект только настораживают.
Про сайт ответ довольно стандартный - дело не в том, что он мне не нравится (хотя не нравится) и не в том, что от него зависит работа депозита (понятно, что не зависит), а в том, что новый сайт показывает развитие компании. От Пегаса, к примеру, он очень давно ожидается. Кроме того - и это важнее - я надеюсь, что он совпадет с другим событием в компании. О новостях - новость новости рознь. Согласитесь, одно дело что к примеру ФТ изменил условия работы с агентскими, и другое - что он допустим раздал инвесторские пароли от всех своих трейдеров всем желающим. Вот я как раз о новостях второго типа. О том, что мне нравится. Я написал, что мне понравились ребята, но я не писал, что мне понравилось
все. И интернет-вложения не тот бизнес, куда надо вкладываться на основании личных симпатий - но тем не менее за два часа разговора какой-то личный эффект возникает и не вижу причин о нем не сказать. Они не хотят публичности фамилий - я сказал им, что на их месте я может быть разделял бы такой подход, но как вкладчик хочу другого. И я совершенно не агитирую вкладывать - цель встречи более детальное ознакомление с проектом для всех, чтобы принять решение на основании большей информации. Вас насторожило - значит, не вкладывайтесь. Кто-то после прочитанного решил вложиться - его право.