Маскировки не увидел, стандартный набор хайпа - дропы, Одесса, Украина, офис в Москве, сайтик. Где тут "маскировка"? Чем к примеру лучше Леверона - абсолютно ничем.
Я же говорю, что каждый видит то, что хочет увидеть. У Вас кроме Одессы и кошелька ВМ больше никаких доводов и нет. А у меня есть:
1. Проект пережил 2 лета и 2 новых года - самые опасные времена для классического хайпа.
2. Проект развивает сайт - мониторинг счетов на независимых сайтах. Тоже не аргумент?
3. Проект рекламируется известными блогерами, которые общались непосредственно с руководством фонда.
4. Проект имеет группу аналитиков, предсказавших падение фондовых рынков в августе.
5. Постоянные вебинары с известными людьми (Демура, Хазин).
6. 2-го сентября будет уже вебинар непосредственно с руководством фонда.
Какие Вам еще нужны аргументы? Я, если честно вообще не понимаю, что Вы здесь делаете. Вы же организация, которая инвесторов защищает? Тогда зачем "топите" проект, в котором, я уверен, очень много инвесторских денег. Как-то вы неправильно инвесторов защищаете. Или Вы защищаете только тех инвесторов, которые деньги потеряли? А на остальных что наплевать? Мне не нужна Ваша защита, спасибо, я сам справлюсь. Вы бы лучше подсказали куда надо деньги вкладывать, с разумной долей риска. Вот тогда бы я Вам от души сказал спасибо.
добавлено через 32 минуты
А лучше Леверона тем, что Леверона нет, а Башня есть