А почему только проценты?Тоже поставил на вывод проценты
А почему только проценты?Тоже поставил на вывод проценты
Не понял, здесь проблемы что ли? Только в начале августа закинул 50К. Надеюсь, это просто мандражДа ждем регламента выплаты и все станет понятно
Не понял, здесь проблемы что ли? Только в начале августа закинул 50К. Надеюсь, это просто мандраж
Да, здесь проблемы. Но не у Tower. Некто Чаев поставил на скам этого проекта до 1 сентября, и поэтому ему изо всех сил надо было стараться создать видимость проблем. Пригласил он сюда и некоего фомкова, который с недавних выборочно гнобит проекты, и подозревается в проплаченности (т.к. на сайте его организации можно оплачивать "аудит" проектов, т.е. по сути платить за гнобёжку).
Я лично за то, что бы инвестировать туда где прозрачности больше. В хайпах прозрачность 0% но доход выше. В стартапах более прозрачно, но доходность меньше.
Для меня главное стабильность.
Выше всего прозрачность на фондовом рынке, когда вы не передаете деньги в ДУ В стартапах не то, чтобы меньше доходность, там просто очень высок риск потерь.
Я вроде конкретно написал. Знаю что здесь нет стабильности. Закрыли и фигу всем можно показать без боязни что возьмут за пятую точку.Стабильность не в ветках, где стоит "псевдоинвестиции". Уж будьте честными сами с собой.
У них вебмани закрыли. По факту это ерунда полная. Вебмани всегда отслеживают и закрывают кошельки хайп проектов. Насколько я знаю, Башня уже давно новый подключила.изза чего у них платежки закрыли ?
Платёжек у них не закрывали. Как правильно отмечено выше, аффилированым с Башней людям приостановили обслуживание нескольких Вебмани кошельков. (Что является обычной практикой для Вебмани. Ну не одобряют Вебмани подобную активность в принципе - не важно, всё там чисто или нет. По этой причине вы вряд найдёте вебмани в чем-то схожих проектах).изза чего у них платежки закрыли ?
Всё сторого по графику Чаева.с 01.09 предстоит пауза модуля расчета начисления процентов компании по тарифным стратегиям и партнерской программе.
на длинном регламенте протянут..Всё сторого по графику Чаева.
Всё сторого по графику Чаева.
Все уже и так ясно http://real-investment.ru/news/novo...real-investment/tdFm+(Инвестиции+в+интернете)Подождем вебинара, потом все станет ясно.
Новости о Tower: плохая и хорошая
Решил не держать интригу и сразу сообщу, что речь в посте пойдет о проблемах в Tower. А хорошая новость - это создание пула с использованием трейдера Tower на счету инвестора, открытого у российского брокера БКС. Подробности читайте ниже. Прошу дочитать до конца, информация исключительно важная и полезная.
Tower Investment Fund испытывает проблемы
Вчера (28 августа) закончился регламент по срокам вывода средств у нескольких инвесторов, в том числе и у меня. Поэтому, проект Tower Investment Fund помечен статусом "ПРОБЛЕМЫ". Сразу забегу вперед и сообщу, что выплат можно не ждать еще очень долго.
Всего пару дней назад (27 августа) я встречался с руководителем Tower (он был в рабочей поездке в Северную Столицу) и узнал подробности о текущей ситуации в компании, которые основная масса инвесторов узнает только на вебинаре 2 сентября. Что я узнал? Компания в августе ликвидировала несколько направлений инвестиций (вывела в деньги), что-то с доходом, что-то с убытком. В любом случае требовались деньги, для того чтобы удовлетворить большой поток заявок на вывод. Также вывели деньги многие VIP инвесторы. К концу августа у компании Tower не осталось ликвидных активов (которые можно быстро превратить в деньги) и руководство посчитало целесообразным прекратить выплаты, так как расставаться с текущими активами за бесценок они не хотят. Из неликвида сейчас есть: недвижимость (купленная с аукционов по банкротству), драг. металлы в физическом виде, 3 месячные опционы. На вебинаре подробности по этим активам и дату начала выплат. Мне был озвучен месяц ноябрь без каких-то конкретных чисел.
У компании по прежнему работает офис, они недавно переехали на другой этаж своего бизнес центра, где сделан свежий ремонт. Как вы понимаете, закрываться они не собираются и готовы принять посетителей. Чтобы записаться на встречу звоните по телефону 8 (800) 775 64 61. Адрес остался прежним: Москва, ул Верейская 29, строение 134, БЦ "Верейская Плаза 3", номер офиса узнаете по телефону.
Предвижу скептицизм многих инвесторов. Закрытие проектов такого типа всегда начинается подобным образом и заканчивается одинаково - никто ничего никому не платит. Противопоставить этому утверждению я ничего не могу, кроме слов. Для начала рекомендую посетить офис, может быть вам покажут документы на недвижимость или прочие доказательства существования неликвидных активов. Возможно, их покажут на вебинаре 2 сентября. Также могут предложить забрать свою долю инвестиций в виде неликвидных активов...
Как вы понимаете, закрываться они не собираются и готовы принять посетителей.
Чтобы денег побольше собрать (Ваш кэп).И да: к чему в таких условиях были все разговоры о лицензии и планы до 2021 года?
Чтобы денег побольше собрать (Ваш кэп).
Жажда иллюзий у потенциальных вкладчиков Проверенная схема..к чему в таких условиях были все разговоры о лицензии и планы до 2021 года?
не такой уж это и неликвид, по неликвиднее гораздо бывает)Из неликвида сейчас есть: недвижимость (купленная с аукционов по банкротству), драг. металлы в физическом виде