Заинтересовался, начну плотно изучать
Несколько вопросов к администратору, прошу ответить:
1) Я верно понимаю, что при выводе прибыли фондом удерживается 1% ?
2) Могу ли я внести средства в PM, а выводить на Okpay?
3) Для чего при оформлении ЛК - запрашиваются ФИО, реквизиты паспорта и его скан?
4) Webmoney и Яндекс-Деньги - опасные ЭПС для ведения подобного рода операций и регулярно блокируют счета - почему, не смотря на это, вы используете их в работе?
Как тогда вы поясните это, тут явно написано про удержание комиссии: https://tower-invest.net/faq1. Уточните, пожалуйста, где Вы нашли такую информацию. Фонд не удерживает комиссии за вывод средств.
за свои счета я не беспокоюсь - я там давно верифицирован (персонализирован). А вот за ваши - опасения, т.к. повсеместно встречается проблема с блокировкой в этих ЭПС, включая Qiwi4. Если Вы опасаетесь блокировки счетов - используйте для ввода другие платежные системы.
Нет, в этом нет необходимости на данном этапе. Это следующий шаг развития компании.ваша компания LARICO LTD получила лицензию на ДУ в Белизе?
Кроме того, непонятно зачем, помимо основной страницы в паспорте, вам непременно и обязательно нужен скан прописки - поясните, к чему такая необходимость
Друзья, в сети появился первый обзор нашего фонда: http://real-investment.ru/blog/tower.../2014-05-29-55
Что касается управляющих и трейдеров, то здесь всё достаточно просто - это конфиденциальная информация, и многие имена мало что скажут большинству людей.
Анатолий:
ТС в своей основе – статистическая, с глубокой фундаментальной логикой. ТС контролируется месячными показателями эффективности риск-менеджмента, ММ, внутреннего мат. ожидания, корреляцией частей, ...
Описание торговой стратегии:
ТС в своей основе – статистическая, с глубокой фундаментальной логикой. ТС контролируется ...
за свои счета я не беспокоюсь - я там давно верифицирован (персонализирован). А вот за ваши - опасения, т.к. повсеместно встречается проблема с блокировкой в этих ЭПС, включая Qiwi
Кроме того, непонятно зачем, помимо основной страницы в паспорте, вам непременно и обязательно нужен скан прописки - поясните, к чему такая необходимость, для удостоверения личности совершенно не важно знать, где я прописан. Договоров вы не высылаете, поэтому тут огромный вопрос! Прошу комментариев
такие факты только админ может знатьконстатирую факты)
Так я у вас получается, бесплатный бета-тестер ))Доброго времени суток!
Благодарим за Вашу внимательность. Ошибка будет устранена. Комиссии за вывод средств по текущим платежным системам оплачивается за счет фонда.
В планах фонда заключение договор с клиентами, а так же банковские переводы, для которых данные о месте жительства необходимы.