Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,182
Поинты
0.000
но там вход от 10 долларов - у вас же в 50 раз выше
там вход 100 долларов, а у них в 5 раз больше. :)
А с такой минималкой хотелось бы офисов (реальных, а не представителей-партнеров), да, мониторинга, хотя бы захудалого.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
там вход 100 долларов, а у них в 5 раз больше.

На тестовом тарифе, как я понимаю, у Пегаса до 100 долларов, так как со 100 уже идет Стандарт. А что такое захудалый мониторинг? Нет уж, хочу нормальный, да побольше :i-yes:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
На тестовом тарифе, как я понимаю, у Пегаса до 100 долларов, так как со 100 уже идет Стандарт.
неее... :) не хотелось бы офтопить, но хотелось бы разобраться :)
Финансовые вопросы
Минимальная сумма инвестиции? Есть ли ограничение максимальной суммы?
Инвестиционный фонд «Pegas» выдвигает мягкие требования к сумме капитала инвесторов – чтобы открыть счёт и получать прибыль, достаточно вложить всего 100 у.е.
А что такое захудалый мониторинг? Нет уж, хочу нормальный, да побольше
Ну, что-то типа МТ4i и т.п. или неверифицированный MyFxBook или MyFxBook с постоянно слетающей верификацией. :)
Правда, мониторингами все наелись немного. Поэтому лучший вариант инвесторский доступ в терминал МТ-4 (для серьезных инвестиций) (сказка про секретность стратегии, по-моему, неактуальна нынче).

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В общем, как компания с серьезными замашками и минималкой пусть готовят три-четыре верифицированных мониторинга. Докажут клиентам диверсифицированный подход. Инвесторский доступ к счетам трейдеров - это будет уже действительно сильно, такого вроде даже у трейдеров Пантеона пока нет. А если еще торговлю на фондовом рынке можно будет понаблюдать - вообще отлично, такого в ДУ проектах я пока не видел.

TOWER INVESTMENT FUND

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
что то слишком много требовании для обычного хайпа с минималкой в 500$
было бы 50, 100... еще можно было подумать, потестить пару кругов...

а тут ни доказательств, ни счетов, один сертификат, коих даже в каждом быстро-хайпе делают, даже средств связи и то мало, одна почта указана

конкуренция в данном разделе/сегменте жесткая, так чтобы более менее развить проект, придется учитывать данные факторы...

Добрый день!

У фонда есть свой план развития исходя из которого и указаны данные условия. Если данные условия не подходят Вам, то просто не инвестируйте. Сумма меньше $500 нецелесообразна.

Контакты для связи будут появляться параллельно развитию проекта и при их необходимости.

Время покажет был ли выбранный курс верным.

добавлено через 3 минуты
Слишком много неточностей и необоснованных требований (сканы паспорта, прописка и тп) для такой невысокой доходности и огромной минималки (без прозрачных методов работы). Админ так и не ответил на мои вопросы. Видимо, им клиенты не нужны, а зачем на этот форум вылез этот "фонд" - вообще непонятно :_107:

Благодарим за указание неточностей. Про требования ответы даны Вам в том числе и в чате. На данный форум фонд предполагал выйти чуть позже. Как Вы видите начали его не мы.

добавлено через 16 минут
shvalbe, Владислав Сергеев, представительства и мониторинги будут появляться в процессе дальнейшего развития.

Поэтому лучший вариант инвесторский доступ в терминал МТ-4 (для серьезных инвестиций) (сказка про секретность стратегии, по-моему, неактуальна нынче).

ВИП-клиентам (от $ 100 000) доступен просмотр счетов в любой момент.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
ВИП-клиентам (от $ 100 000) доступен просмотр счетов в любой момент.

Откуда такие цифры? Почему не от $ 1000 000 или 1000 000 000? Чем семья Абрамовичей не целевая аудитория? Они с радостью вложатся в новый крупный инвестпроект, разумеется "многолетний и успешный", да еще и с таким процентом :thumbsup:

Люди даже в банк больше 700 тыс рублей не кладут под проценты, а вы в хайпе такие суммы указываете :biggrin2:

TOWER INVESTMENT FUND

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Данная информация является конфиденциальной.

Пока слишком много планового, кое-что странное и неточное, а теперь еще и конфиденциальное. Из реального - невыразительный на мой вкус сайт и условие дать не менее 500 баксов :) Будем наблюдать.

P.S. Кстати, если ваша торговля имеет подтверждение - вы не пробовали (или может планируете) обратиться к админинистрации mmgp для переноса вас в ДУ-раздел, предъявив ей доказательства торговли?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
[10:03:18] TOWER INVESTMENT FUND
Добрый день! Уважаемый инвестор! В настоящее время существует возможность пополнить счет с помощью банковской карты с использованием Яндекс деньги. В настоящее время, ведется работа по организации прямого ввода средств с банковских карт, но конкретные сроки по данному вопросу определить затрудняемся.

kg-radioexpert

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В начале месяца вложился на две недели в тарифный план Short Standart.

Сегодня получил выплату начисленной прибыли.

kg-radioexpert

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Владимир Ёлохов

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Вложения

• 2014-06-24_193947.gif
    2014-06-24_193947.gif
    12.3 KB · Просмотры: 219

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
2014-06-27 | В личном кабинете теперь доступны новые действия с вкладами

Дорогие инвесторы! TOWER INVESTMENT FUND постоянно развивается.

По многочисленным просьбам инвесторов фонда в личном кабинете теперь стали доступны новые действия с вкладами. С сегодняшнего дня вы можете включать автопролонгацию вклада и капитализацию дохода отдельно.

Для того, чтобы активировать автопролонгацию вклада, необходимо в личном кабинете зайти в раздел "Мой портфель", выбрать нужный депозит (левой кнопкой мышки по строчке с информацией о депозите) и нажать на кнопку "Включить автопролонгацию". После подтверждения данной операции ваш депозит будет в режиме автопролонгации. Это значит, что после окончании работы вклада, он будет закрыт и на следующий день открыт снова автоматически. А вся полученная прибыль перейдёт на счёт инвестора в личном кабинете. Чтобы убедиться, что вы сделали всё правильно, в строчке с информацией о вкладе в столбце "Лонгация" должна стоять галочка.

Для того, чтобы активировать капитализацию доходов вашего вклада, необходимо в первую очередь активировать автопролонгацию этого вклада. После этого выберите ещё раз нужный депозит (левой кнопкой мышки по строчке с информацией о депозите) и нажмите на кнопку "Включить реинвестирование". После подтверждения данной операции ваш депозит перейдёт в статус "Реинвест" и в соответствующем столбце информации об этом депозите появится галочка.

В любой момент вы можете отключить обе эти опции по такой же схеме, как их включали.

Успехов вам и вашим инвестициям!

AntonEgorov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня рекомендовали этот фонд. Человек с суммой более 10 тыс. долларов говорит что есть замониторенные счета предлагаются людям от 10 тыс. долларов. Также есть презентация услуг компании в виде вебинара могу дать ссылку в личку кому нужно. На ней говориться что управляют активами инвесторы практики, который уже не один год занимаются инвестированием и выработали свою стратегию.
Но я пока не инвестирую, думаю. Посмотрим что будет дальше.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Человек с суммой более 10 тыс. долларов говорит что есть замониторенные счета предлагаются людям от 10 тыс. долларов.

А скрин вклада человека имеется? Представитель тут вроде писал, что торговлю показывают при вкладах от 100 тыс. долларов. Кстати, в Пегасе крупные суммы управляются на счетах клиентов, не знаю, что анонсируется тут.

также есть презентация услуг компании в виде вебинара могу дать ссылку в личку кому нужно.

Если есть вебинар, то о нем логичнее было бы сообщить представителю. Но на данном этапе компания пробуждает недостаточный интерес, так что имхо вебинар надо устраивать, когда в ветке будет какое-то заметное оживление. Тогда и люди с толковыми вопросами подтянутся.

TOWER INVESTMENT FUND

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Представитель тут вроде писал, что торговлю показывают при вкладах от 100 тыс. долларов. Кстати, в Пегасе крупные суммы управляются на счетах клиентов, не знаю, что анонсируется тут.

Доброго дня, уважаемые инвесторы!

ВИП-инвесторам предоставляется доступ к счетам в любой момент. Инвесторам с сумой более $10.000 предоставляется доступ к 1-2 замониторинным счетам.

Капитал инвестора распределяется между различными трейдерами и инструментами. Данные инструменты и трейдера регулярно пересматриваются, поэтому схема здесь отличается от схемы Пегаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу