Что то я на сайте не нашел где у них офис в Москве! Подскажите кто знает?
Новый офис сейчас находится по адресу ул. Верейская 29, стр. 134. Я там был позавчера. Буду писать отчет. В целом информация скорее позитивная, чем нейтральная, но это для меня. Для людей, которым нужен чистый конструктив - позитива пока мало. Если рассматривать проект как хайп, то может казаться со стороны, что просто затягивают время. А копать глубже никто ведь не хочет, проще махнуть рукой и повесить ярлык. Это я понимаю, ибо кругом горы проектов и во всех досконально разбираться не будешь...
добавлено через 4 минуты
В разделе контакты инфа отсутствует, видимо еще офиц переезд не закончили.
Фактически в офисе сейчас идет ремонт и весь персонал находится временно на этаж ниже.
добавлено через 31 минуту
Могу сказать только одно, что получение латвийской лицензии на ДУ в Латвии, не решит проблем скептиков в полной мере. Я согласен, что получение страховки от ЕС - дело предположительно не простое. Вообще, по слухам, клиентам из России, которые открывают счета у американских или европейских брокеров (форекс и амер.фондовый) мало что светит в плане страховки. По моим данным, наиболее высокая вероятность получения страховки будет при заключении бумажного договора с штампом-апостилем, который ставится на оригинал документа. Наличие апостиля гарантирует исполнение данного договора на территории стран Гаагской конвенции 1961 года (википедия в помощь). В эти страны входят почти все цивилизованные страны, в том числе Россия и Латвия. Но это все на словах, скептикам нужно будет искать подтверждение в виде реальных дел.
Консервативному инвестору по существу, будет мало этой лицензии на ДУ, пусть уж тогда дожидается открытия банка. Может через пару лет это случится. Но и доходность скорее всего скатится до откровенно неинтересной. Любителям высокорискованных инвестиций, я рекомендую продолжать работать (или играть) с Tower, так как есть основания надеяться на продолжение стабильный работы с приличным коэффициентов риска/доходности. Это даже не смотря на август.