Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
На Пегас Инвест мне даже торговать доводилось.
Они не брокеры, они фонд - как там торговать?
говорили что у них много денег было инвестировано в ПАММы Форекс Тренда. И я думаю что это похоже на правду.
Я в теме Пегаса был с 1 дня практически, от ФТ они отнекивались, особенно после слива Панамеры ПАММов. Но эту дело прошлых лет.

Прошу прощение за оффтоп.

добавлено через 7 минут
Вот и ВМ в бане. Процесс идет по графику, до 1 сентября успевают вполне.
Вообще Одесса - это диагноз. Пантеон, Леверон, теперь и эти.Офис в Москве, между прочим, и у Пантеона был, это не помогает
Может и не с Одессы, может просто очередной Леверон - использующий дропов.
Вебмани в бане, они финансовые пирамиды не приветствуют.
Но в любом случае, с таким набором, стандартным для лохотрона - ничего "реального" тут быть не может.

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
они финансовые пирамиды не приветствуют.
Ну да , ну да . По несколько лет сотрудничают ( ФТ , Пантеон , РВД ( наверное ) ) , комиссионных наварили " тьма " - не пирамиды .:d-thumbup: Люди на них ориентируются , а тут хоп и пирамиды оказывается . :i-yes:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Stan1s!
Что за флейм в ветке пошел? Пегас и прочая шляпа тут не актуальна.
Согласен с Вами, хайпы с реальным ДУ путать тут не нужно!
Где выплаты и вводы денег вот вопрос.
С выплатами Башни, Вы, Stan1s можете ознакомиться на предыдущих страницах темы!
С уважением!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
То есть вы утверждаете что у вас реальное ДУ? Как насчет того чтобы показать это все в скайпе, чтобы подтвердить реальность? Поскольку я в упор не вижу реальности, вижу только красивую легенду, увы.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Что за флейм в ветке пошел? Пегас и прочая шляпа тут не актуальна. Где выплаты и вводы денег вот вопрос.
Не так уж много людей их постит. И к тому же, профит начисляется не чаще раза в месяц (если открыт один тариф).

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Реальное ДУ это когда используется третье лицо в виде надежной брокерской компании. Управляющий - управляет деньгами, открывая сделки и доступа к деньгам инвестора не имеет. Инвестор может вводить и выводить деньги когда хочет с использованием функционала брокера. Это все присуще реальному ДУ, к которому идет Башня, но пока не дошла.

добавлено через 4 минуты
Вебмани в бане, они финансовые пирамиды не приветствуют.
Они не приветствуют любые кредитные и инвестиционные отношения в обход их собственного сервиса кредитов доверия. В последний год они не начинают сотрудничество с новыми форекс-брокерами и в ряде случаев рвут отношения со старыми.

добавлено через 6 минут
Хороший такой, добротный хайп-лохотрон.
Вы как всегда в своем духе, забываете вставлять слово "вероятный", вынося окончательный вердикт.

добавлено через 22 минуты
По моим данным, в проекте Tower присутствует реальная деятельность. Также она присутствовала в проектах Pegas Invest и Euro Invest Company. Это только среди тех, по которым у меня есть инфа. Но ведь инвестору важна не только реальная деятельность, но и то, что ему реально вернут деньги. А деньги и правда могут не вернуть даже реальные проекты и для этого есть разные причины, в том числе "а давайте кинем инвесторов, сами итак в минусе остались", "мы слились ребята, простите нас и наши долги" и др.

Некоторым проще все назвать мошенничеством без разбора, к тому же если они могут извлечь из этого свою выгоду.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Реальное ДУ это когда используется третье лицо в виде надежной брокерской компании.
А как в эти надежные и реальные, вписываются Москва-Одесса/или дропы?
Вы как всегда в своем духе, забываете вставлять слово "вероятный", вынося окончательный вердикт.
Окончательный, вынесет время - оно как судья, всем проектам на форуме - почему, то, выносит всегда 1 приговор, не знаете почему?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Также она присутствовала в проектах Pegas Invest и Euro Invest Company.
Давайте хотя бы эти скамы сюда не тянуть :( А? Ну Товер конечно не ДУ - это ясно, но сравнивать его с проектами которые уже кинули инвесторов и скрылись, как-то... . Какая там реальная деятельность? Была бы реальная - работали ли бы, или закрылись но выплатили деньга, а они закрыли и скрылись.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Окончательный, вынесет время - оно как судья, всем проектам на форуме - почему, то, выносит всегда 1 приговор, не знаете почему?
Я вам уже написал, что когда инвестор теряет деньги, то этому причина не всегда мошенничество. Просто вам выгодно, чтобы было мошенничество. Ваше сообщество активных инвесторов, на самом деле общество обманутых вкладчиков. Я думаю, вы в этом согласитесь.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
вписывайте как хотите
Ну а по Вашим "данным"? Или Ваши данные только "ведут какую-то деятельность, дворы подметают в Москве, гастарбайтеры из Одессы"? Сказали А, скажите и Б.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Давайте хотя бы эти скамы сюда не тянуть А? Ну Товер конечно не ДУ - это ясно, но сравнивать его с проектами которые уже кинули инвесторов и скрылись, как-то... . Какая там реальная деятельность? Была бы реальная - работали ли бы, или закрылись но выплатили деньга, а они закрыли и скрылись.
Я так понял вы ничего не знаете толком, но и правда не будет об этом...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Я вам уже написал, что когда инвестор теряет деньги, то этому причина не всегда мошенничество. Просто вам выгодно, чтобы было мошенничество. Ваше сообщество активных инвесторов, на самом деле общество обманутых вкладчиков. Я думаю, вы в этом согласитесь.
Ну в данной теме не обо мне. Тут каждый 1 или 2 вкладчик, так или иначе был обманут, не в этом хайпе, так в другом - за 10 лет сколько тут их было? И каждый раз "реальная деятельность", и каждый раз кто-то эту деятельность "доказывает" с пеной у рта. Только в сухом остатке - обычно одно и тоже.

добавлено через 1 минуту
Я так понял вы ничего не знаете толком, но и правда не будет об этом...
Ну мне до Ваших "данных" конечно далеко. Но про Одессу/Москву не ответили. Про счета и дропов не ответили.
Может Вы по Вашим связям, откуда "данные" получаете - пригласите Админа этого творения, и он лично пообщается?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ну а по Вашим "данным"? Или Ваши данные только "ведут какую-то деятельность, дворы подметают в Москве, гастарбайтеры из Одессы"? Сказали А, скажите и Б.
Вы же про дропов написали, могли бы доказать еще. Вам я так понял лень писать про башню статью. По поводу дропов. Я бы лично не стал на себя регистрировать фирму, занимающуюся около законной деятельностью. Форекс в России не регулируется, лицензия на ДУ стоит приличных денег, так зачем себя подставлять? А оптимизация тем не менее нужна. Что делать то по вашему? Во-вторых, форекс и другие рынки такое дело, что сливаются счета только в путь, даже у ранее профитных трейдеров. Я бы (будь на их месте) не хотел, чтобы на меня пошла остервенелая толпа инвесторов, которой покажешь фактический отчет брокера о сливе денег, а она все равно заплюет и затопчет.

добавлено через 3 минуты
Ну мне до Ваших "данных" конечно далеко. Но про Одессу/Москву не ответили. Про счета и дропов не ответили.
Может Вы по Вашим связям, откуда "данные" получаете - пригласите Админа этого творения, и он лично пообщается?
Вам нужно общение в ветке и рост конфликта. Я вам его не дам. Писать можете админу по почте или звонить.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Я бы лично не стал на себя регистрировать фирму, занимающуюся около законной деятельностью.
Особенно если фирма хочет кинуть инвесторов, да? Правильно, зачем её регистрировать на себя. Хотя, Вебмани это не фирма - это ЭПС. А ООО "КРЕПОСТЬ КОНСАЛТИНГ" как раз имеет 2-х учредителей (кстате, название фирмы напомнило Милл Трейд и Ммсис, там тоже потом с этих Консалтингом деньги не могли вернуть).
Я бы (будь на их месте) не хотел, чтобы на меня пошла остервенелая толпа инвесторов, которой покажешь фактический отчет брокера о сливе денег, а она все равно заплюет и затопчет.
Или намного проще, можно не торговать, можно ничего не делать - рисуй %, особенно стабильно по 10-12% в месяц - извините, это не торговля, а чистой воды рисование. И можно об отчете и не беспокоится. Закрылся, 3 дня на форумах покричат и иди новую открывай.
Вам нужно общение в ветке и рост конфликта.
Походе? Вроде я четко спросил, почему компания которая в Москве (имеет офис? имеет ООО?) вмидом пользуется открытым в Одессе, на Украине? Я уже не спрашиваю "докажите деятельность" - берегу Вас, а то спать не будете.

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
То есть вы утверждаете что у вас реальное ДУ? Как насчет того чтобы показать это все в скайпе, чтобы подтвердить реальность? Поскольку я в упор не вижу реальности, вижу только красивую легенду, увы.
Доброго времени суток, grinat!
Зачем кому-то что-то доказывать, увольте!
Я просто пишу то, что знаю! А доказывать/ввязываться в споры мне как-то не хочется!
Я Вас Благодарю за диалог, grinat!
Реальное ДУ это когда используется третье лицо в виде надежной брокерской компании. Управляющий - управляет деньгами, открывая сделки и доступа к деньгам инвестора не имеет. Инвестор может вводить и выводить деньги когда хочет с использованием функционала брокера. Это все присуще реальному ДУ, к которому идет Башня, но пока не дошла.
БлагоДарю за исчерпывающий ответ, Дмитрий!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Зачем кому-то что-то доказывать, увольте!
Я просто пишу то, что знаю!
Удивительный метод защиты проекта:) Леверон, хотя бы мониторинг счета делал. Тот же Пегас Инвест вышел с ФТ (где в свое время довольно не плохо торговал на ПАММах), а здесь все так просто - "я знаю и усе".
FakeS, креатив :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу