Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самсон

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Ожидаю вывода с 17 августа, поддержка продлила регламент еще на 5 дней...
Доброго времени суток!
Angelira, мы ждем скриншот заказа выплаты, затем скрин, где упоминается просьба поддержки о продлении...
С уважением!

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Вышла позитивная новость
Ага, позитивная новость - рынки обвалились :)

Вот и ВМ в бане. Процесс идет по графику, до 1 сентября успевают вполне.

Эх, Евгений, Евгений! Иудейским ведь языком сказано, когда будет скам. Ну никак не 1 сентября :rolleyes: :rulez:

В некоторых известных религиозных течениях год прощения долгов начинается с 13 сентября 2015 года.
Вместе с тем, 13 сентября начинается иудейский праздник Рош Хашана. Он символизирует старт Нового года (или по-другому небесного суда). Кому-то суждено разбогатеть, а кому-то потерять нажитое и т.д. Рош Хашана – это первый день из десяти дней покаяния.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
В некоторых известных религиозных течениях год прощения долгов начинается с 13 сентября 2015 года.
Вместе с тем, 13 сентября начинается иудейский праздник Рош Хашана. Он символизирует старт Нового года (или по-другому небесного суда). Кому-то суждено разбогатеть, а кому-то потерять нажитое и т.д. Рош Хашана – это первый день из десяти дней покаяния.

Оригинально ))))

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В график скама укладываемся, смотрю
Это вы про это?)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    216.4 KB · Просмотры: 291

Angelira

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    395.5 KB · Просмотры: 186

Angelira

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 183

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Ожидаю вывода с 17 августа, поддержка продлила регламент еще на 5 дней...
Когда вы подаете заявку, она поступает в обработку в любом случае с понедельника. От понедельника отсчитывайте еще 5 рабочих дней. У вас по регламенту последний день - 28 августа.

Angelira

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Почитала с трудом последние 5 страниц, такое ощущение что одним заплатили за то что бы нагнали волну негативу по Башне, вторым за волну позитива. Пока мальчики спорят, я получила плановые диведенты в размере 30 к р на ТКС. Заказала в выходные, с утра средства поступили.
Желаю проекту дальнейшего развития, спасибо!

А почему девушке вывели без всяких регламентов?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Это вы про это?)

Да. В БОСС-авто все по графику произошло, к примеру. Тут тоже вроде укладывается. Жалко тех, кто рефоводов слушает и деньги теряет, предупреждение за полтора месяца было вывешено - не верили.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Да. В БОСС-авто все по графику произошло, к примеру. Тут тоже вроде укладывается. Жалко тех, кто рефоводов слушает и деньги теряет, предупреждение за полтора месяца было вывешено - не верили.

А какие предпосылки, Евгений? Кроме заблокированного кошелька ВМ больше ничего )))))

добавлено через 3 минуты
Да и кошелек уже скорее всего поменяли )))

добавлено через 4 минуты
А регламент у девушки не нарушен )))

Последнее редактирование:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
А какие предпосылки, Евгений? Кроме заблокированного кошелька ВМ больше ничего )))))

Заблокированного кошелька ВМ в свое время даже для ФТ хватило. Ввод сразу резко падает, так как ВМ уже не заведешь, а вывод остается прежним (так как ВМ выводят на другие системы), и даже увеличивается, так как все понимают, что если вм забанило кошелек, то надо выводить немедленно все и любым способом.
А тут далеко не ФТ. Так что счет уже пошел на дни.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Заблокированного кошелька ВМ в свое время даже для ФТ хватило. Ввод сразу резко падает, так как ВМ уже не заведешь, а вывод остается прежним (так как ВМ выводят на другие системы), и даже увеличивается, так как все понимают, что если вм забанило кошелек, то надо выводить немедленно все и любым способом.
А тут далеко не ФТ. Так что счет уже пошел на дни.

Это справедливо, если рассматривать, тот вариант, что тут классический хайп. Но я верю, что тут как минимум на форексе торгуют. Да и на их месте, я бы не стал держать деньги на ЭПС, а сразу бы выводил куда-нибудь. Я думаю они это знают, если уже 1,5 года работают.

добавлено через 1 минуту
Так что блокировка кошелька ВМ для них не катастрофа )))

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
shvalbe,
вы всегда всерьёз относитесь к тролям и флудерастам?

В данном случае вижу нормальный вопрос, почему бы не ответить.

А откуда тогда доходы в сотни процентов годовых на ПАММ-счетах Алпари и других брокеров? Причем эти счета живут не один год.

Очень немного счетов живет не один год. Если брать с 2011 - по пальцам одной-двух рук посчитать можно. А знаете, сколько всего было? Десятки и десятки тысяч. ПАММ-сервис в первую очередь выгоден трейдеру, а не инвестору, поскольку управляющий не несет никакой ответственности - но некоторые до слива при удачной торговле и приличном инвесторском капитале успевают вывести куда больше, чем у них на счету. Посмотрите статистику любого более-менее крупного ПАММа - капитал управляющего там очень небольшой. Тогда как в хедж-фондах есть строгий контроль по просадке и уровню риска, там не может быть плечей 1:100. На ПАММах Альпари за несколько лет никто толком не научился стабильно зарабатывать - можете попробовать. А вот влететь в убыток гораздо проще.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Очень немного счетов живет не один год. Если брать с 2011 - по пальцам одной-двух рук посчитать можно. А знаете, сколько всего было? Десятки и десятки тысяч. ПАММ-сервис в первую очередь выгоден трейдеру, а не инвестору, поскольку управляющий не несет никакой ответственности - но некоторые до слива при удачной торговле и приличном инвесторском капитале успевают вывести куда больше, чем у них на счету. Посмотрите статистику любого более-менее крупного ПАММа - капитал управляющего там очень небольшой. Тогда как в хедж-фондах есть строгий контроль по просадке и уровню риска, там не может быть плечей 1:100. На ПАММах Альпари за несколько лет никто толком не научился стабильно зарабатывать - можете попробовать. А вот влететь в убыток гораздо проще.

Спорить с Вами не буду - в инвестировании относительно недолго. Пробовал вкладываться в памм-счета алпари на 2 месяца. Вышел с небольшим профитом. Но один из моих управляющих слился до -97%. Зато другие вытянули меня в профит. Может мне и повезло ))) Но я паммы как-то не очень люблю.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Так что блокировка кошелька ВМ для них не катастрофа )))
Я бы не стал недооценивать блокировку кошелька WM.
Например, в FT, согласно озвученной официальной статистики, 30% клиентов использовали WM для внесения и вывода средств. Почти треть - это очень много.
Не знаю какая статистика тут, но предполагаю что тоже не мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу