Местный "авторитет-партнер" Дмитрий Д. по кличке "Бергер" говорят был с ними в связке. Его задача была плавно и методично прокачивать именно Башню.
Я выскажу свое мнение. Дмитрий действительно с самого начала поддерживал башню. Но знаете, поддержка бывает разная. Я считаю, что при неоправданно высоком (исходя из доли портфеля) доверии к проекту он все же сохранял разумный скепсис. Ему показывали торговлю - мне тоже показывали. Я думаю, реальную. Проблема в том, что любые "хорошие счета" не могут делать 10% в месяц стабильно. Я видел больше, но только на двух счетах и на тот момент на промежутке в 2-3 месяца. Понятно, что могли быть другие с худшим результатом, которые мне не показывали. И проблема в том, что любая "инсайдерская информация" это только положительная информация рефоводу, потому что тут проект с ним играют на одной стороне. Информация обычно правдивая, появляется доверие, растет приток. Но проект не скажет по инсайду, когда собирается сматывать удочки и нужно это понимать - тут интересы проекта и рефовода разойдутся.