И после скама - уже доказательства нужны? Или Вы деньги получили монетами? Дмитрий, Вы же не глупый человек, ну получили свой "серебренник" прокидали людей. Имейте честность, совесть хотя бы сейчас не выступать.Во-первых, напишите веские доказательства, что компания - пирамида.
добавлено через 2 минуты
Инвесторам, которые деньги не получили - могут у Вас их получить? А то все какой-то флуд не по теме. Со своих денег выплатите им? Помню Вас. ещё по "Goldboro - goldboro.com" Девлани-2 которые Вы на форум притащили. Тоже людей киданул, и тоже там деферамбы пели.В третьих, все ваши оскорбления в мою сторону, строятся на том, что компания - пирамида. А это не доказано, косвенных доказательств недостаточно.
добавлено через 5 минут
Сборище мошенников, которые теперь будут заливать в уши что нужно подождать, все всем вернется. Разве это новость? В каждом 2 лохотроне - примерно тоже самое.Так и есть. Университет миллионеров и Tower Invest это одного поля ягода.
добавлено через 42 минуты
А как же распинались завлекалыА многие уже говорили "Время - покажет", так что просто наблюдаем за ходом событий!
Перечитываешь сообщения, и улыбаешься. Насколько глупы инвесторы, или насколько скользкими фактами завлекалы пытались впихиваюсь свой обман.А лучше Леверона тем, что Леверона нет, а Башня есть
Вывели, их и обвинили в скаме Красота.Я бы порекомендовал людям, склонным к паническим настроениям, просто досрочно вывести свои половинки депозитов, и не разводить смуту на форуме!
Ну уже не платят Вас "как инвестора" - хохма.меня как инвестора, волнует Только чтобы платили столько сколько должны по тарифному плану/по договору. а КАК они добывают деньги, хоть семечками торгуют в переходе, мне все равно.
Ещё один "не хайп" не пережил лето. Опасное время для хайпов, а не для реальных видов деятельности.
Последнее редактирование: