я вот мне интересно почему партнерские сразу не поступают на счет а висят непонятно где.?и партнерские!
я вот мне интересно почему партнерские сразу не поступают на счет а висят непонятно где.?и партнерские!
Компания еще жива?
я вот мне интересно почему партнерские сразу не поступают на счет а висят непонятно где.?
Получил вознаграждение за выполненные условия и партнерские! Спасибо!
Что это за прикол такой на сайте данного брёкера: белый экран с надписью Обновляемся...?!
Вот, наверное, обрадовались те, кто на реальном счёте торгует.
И так постоянно какая-нибудь фигня творится...
Уже обновился, но заметил, что, часто, с утра не открыть ни одной сделки. Какое то свое расписание?
Наконец то, спустя 7 месяцев бытия провайдером, я выполнила условия для вознаграждения! Чудо свершилось!!))) Прям, самой смешно...
Дааа... всё таки, невозможность выставления нескольких сделок по одной паре даёт о себе знать. Очень мешает работе.
Деньги то ещё дают?
Лучше, как говориться синица в руках...пять раз, этот месяц в шестой раз подержу её в руках. Отличный проект.Интересно наблюдать за развитием событий, особенно в конце месяца, когда обостряется гонка за дополнительной наградой в 15 убитых енотов.
То есть, дают уже 25$, что ли? Я думала, просто 15$... то есть - это всего 5 дополнительных енотов, а не 15.за дополнительной наградой в 15 убитых енотов.
Если попадаешь в топ 30, то начисляют дополнительные 15$ к тем 10, которые по условиям.
Отличная новость! Буду стремиться в ТОП 30.
Лучше, как говориться синица в руках...пять раз, этот месяц в шестой раз подержу её в руках. Отличный проект.
Странно, что вы смогли их открыть. У провайдера с дэмо-счётом заблокирована эта возможность.У меня открыты одновременно 4 сделки на одной паре, к сожалению условие увидел поздно, чем это чревато?
Регламент нарушен.Как-то долго стали выплаты на WM обрабатываться! Хотя понимаю, что по регламенту, в течение трех рабочих дней, но раньше 5-го заказывал, 5-го и приходила. Видать много провайдеров, выполняющих условия, стало