Еще не понятно почему "инвестирование" не активно? И расскажите всё по второму скриншоту, про провайдоров, вознаграждение и прочее
Сейчас на TraderGlobal идут глобальные улучшения для инвесторов и провайдеров сигналов. В ближайшее время будут доступны обновления.Еще не понятно почему "инвестирование" не активно? И расскажите всё по второму скриншоту, про провайдоров, вознаграждение и прочее
прям не перестаете удивлять!Небольшой анонс глобальных улучшений для провайдеров сигналов!
Мы придумали несколько вариантов вознаграждений. Подробнее на нашем сайте
Торгуйте на учебном счете, показывайте хорошие результаты и получайте ежемесячное вознаграждение, не рискуя собственными средствами!
Откуда будете брать деньги на выплаты,если вдуг большинство начнет торговать на демо счетах?
очень интересно узнать как это вообще реализуемо, без просадок?!Портфель будет состоять из 100 успешных трейдеров, а наша система будет направлена на положительные сделки без просадок.
Прекрасная приветствую! Мы будет стремится к положительным сделкам, контролируя просадки.очень интересно узнать как это вообще реализуемо, без просадок?!
Так написано.Еще есть вопрос: я что-то не понял, будучи провайдером сигналов на демо, полученное вознаграждение сразу доступно для вывода? 10$ каждый месяц при выполнении условий и все остальное?
Так написано.
Революционное предложение для всех форекс трейдеров! Просто торгуйте на учебном счете, а TraderGlobal будет перечислять вам вознаграждение, в зависимости от результатов вашей торговли.
Вознаграждение будет перечисляться ежемесячно на счет Провайдера сигналов, откуда трейдер всегда может вывести его любым удобным способом.
Ага, а я все найти пытаюсь ссылку на скачивание, а он оказывается в браузереметатрейдера нет
Бросилась в глаза опечатка у вас на сайте на странице https://traderglobal.com/profile/ в самом низу
>Вам бы хотелось инвестировать в портфель, состоящий не из 3 или 5 управляющих, а из 100 успешных трейдеров? И чтобы инвестирование был лишено сложностей, чтобы все было прости и понятно?
Просто и понятно или прости и прощай?
Еще есть вопрос: я что-то не понял, будучи провайдером сигналов на демо, полученное вознаграждение сразу доступно для вывода? 10$ каждый месяц при выполнении условий и все остальное?
метатрейдера нет, как пополнить счет с Украины, или что-то вывести - хз, все условия только для России, как в этом браузерном терминале можно торговать - ну разве что средне и долгосрок.
А сама по себе идея интересная. Но через пять минут пользования сервисом захотелось удалиться...
Без мт4 торговать это конечно безумие) как в каменный век попал. Можно поиграться со счетом провайдера но не более. пока всё очень сыровато... да и такие жирные бонусы только отталкивают
Написано, тоже видел. Но я как-то привык к тому, что подобного рода предложения обычно имеют где-нибудь сносочку мелким шрифтом или что-нибудь подобное, в которых указываются дополнительные условия, которые сразу делают предложение абсолютно не выгодным. Поэтому и спрашиваю
Ага, а я все найти пытаюсь ссылку на скачивание, а он оказывается в браузере
А с какими платежными системами работаете? Кто-нибудь уже выводил, торгуя на демо счете?