Комиссия за пополнение с киви 5,5%, ее компенсируют в виде бонуса (или что то в том роде), при выводе сретств его анулируют. Условия не ахти, да и вывод 2 дня....
Ee компенсируют не в виде бонуса, а в виде компенсции на торговый счетКомиссия за пополнение с киви 5,5%, ее компенсируют в виде бонуса (или что то в том роде), при выводе сретств его анулируют. Условия не ахти, да и вывод 2 дня....
Приветствую! Да будут отображаться. Приватная торговля доступна в live аккаунте (реальном счете)Решил потестить ваш сервис и открыл демо-счет.
Все мои сделки будут автоматически отражаться в статистике провайдеров?
Оплата за счет спреда или фиксированная плата по времени
Приветствую Маринка86!Планируете ли вы подключаться к myfxbook? Хочется понаблюдать за вашими спредами, прежде чем попробовать работать.
Прекрасная благодарим Вас! Мы стремимся к лучшемуинтересные нововведения!
Насчет рефералов.В свое время работал по партнерке одного крупного брокера, не буду здесь озвучивать. Скажу, что 50 рефералов собрать за полгода, это даже не знаю как собирать нужно. Конвертятся обычно 1:100. На схемках всегда все шоколадно, а на реале все совсем иначе. При этом я уже работал с прилично раскрученным брендом.
Насчет рефералов.
Вот моя статистика.
Общее количество рефералов: 252
Рефералов 1 уровня: 126
Рефералов 2 уровня: 126
(Могу сделать скрин если надо)
Первая выплата была.
2014-12-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.04 USD
Далее выплаты были почти каждый день.
Последняя выплата была:
2015-01-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.02 USD
Что то не реальное. Все мои партнеры слились что ли? Как то не верится.
В свое время работал по партнерке одного крупного брокера, не буду здесь озвучивать. Скажу, что 50 рефералов собрать за полгода, это даже не знаю как собирать нужно. Конвертятся обычно 1:100. На схемках всегда все шоколадно, а на реале все совсем иначе. При этом я уже работал с прилично раскрученным брендом.
Приветствую Lavigne!вопрос к представителям: сколько на данной момент активных управляющих, сколько инвесторов?
спасибо за ответ