А что дает этот офис. У них должен быть юр. адрес, ркнистрация в налоговой и торговой палате. А офис это так. На дурочка.
В группе в контакте у них выкладывали выписку из ЕГРЮЛ, вот:А что дает этот офис. У них должен быть юр. адрес, ркнистрация в налоговой и торговой палате. А офис это так. На дурочка.
3.2. Размер возможных прибыли и убытков, декларируемые на Сайте, носят оценочный
(прогнозируемый) характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не могут быть основаниями для
претензий (исков) Инвестора к Компании, Трейдерам по исполнению настоящего Договора.
Выплаты идут, после НГ будут массовые выводы, это будет испытание на прочность!!
Скорее испытание на прочность будет до НГ, к концу декабря. Все начнут деньги на подарки выводить.Выплаты идут, после НГ будут массовые выводы, это будет испытание на прочность!!
Я обычный инвестор, просто так случилось что живу в Благе, поэтому и отписываю тут. Сегодня был там, мало чего изменилось, вывески нет. Зашел в офис, сидят две девушки, 3 свободных компьютера. Попросил позвать менеджера, вышел парень, не тот, что в прошлый раз был. Я поинтересовался на счет руководства, мне ответили, что руководство задерживается, будет возможно через неделю. На мою просьбу сделать пару фото офиса, менеджер сказал, что это только через руководство. Кстати, менеджер, по его словам, читает этот форум. Вот таким выдался очередной мой поход. Уважаемые инвесторы, я не буду делать выводы здесь, даже не скажу вам имею ли я счет в этом проекте, решайте сами. Я понимаю, что вся эта моя писанина не имеет доказательств и наверное даже не имеет особой пользы, но в друг кому-то это будет интересно.
подумал о том же. сперва было желание забросить тыщ 5-6, но вот отправлять скан паспорта - реально стремно. особенно понравилось обоснование этого требования - "для подтверждения возраста вкладчика"Поучаствовал бы после НГ, но вот документы им показывать желанием не горю.
Данные ЕГРЮЛ взяты с сайта налоговой, если полистаете тему назад на 2-3 странички, найдете (https://mmgp.com/showpost.php?p=3685172&postcount=163).3) Данные ЕГРЮЛ представленные на форуме взяты с какого-то сайта на хостинге narod.ru. Ну это уже даже не смешно...
4) Раздел "Вакансии" очень сильно напоминает таковой у Гаммы.
...но вот документы им показывать желанием не горю...
Да идут. Два раза выводил, сейчас вклад на 6500, ждем 24 декабря!multiktvs, подскажите, ну как выплаты идут?
т.е. вы, в подтверждение своих слов, вполне можете выложить сюда скан вашего паспорта?По поводу документов (это, кстати, тыщу раз обсуждалось у них на форуме, ведь не сразу ввели обязательное предоставление документов) - что посторонний человек теоретически сможет сделать со СКАНОМ вашего паспорта или водительских прав? Ответ: ничего, что могло бы принести вам вред.
Есть излюбленный повод не предоставлять информацию, например, о паспорте с формулировкой: "Ага, щас, чтоб они потом на мое имя кредит взяли?".
Ну что за бред! Никто никому по КОПИИ паспорта кредит не выдаст. А если и есть "свой человек" в банке, который все же умудрится дать этот кредит, то это легко оспаривается в судебном порядке, +человека сажают, +у банка отзывают лицензию, +вы даже можете быть в профите, потребовав вознаграждение за моральный ущерб.