Виталий Савченко
Интересующийся
думаю смысла сейчас выводить особого нет, неизвестно выплатят или нет, по крайней мере крупные суммы еще никто не заскриншотил, так потихоньку мелочевку сливают что бы была видимость движухи, с этой подводной лодки нам никуда не деться товарищи инвесторы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

просто нечего выкладывать вот и нет никаких подтверждений от реальных вкладчиков,а не тех кто по штуке вложил.(пенсионеры и студенты).это они только так на форуме такие смелые,слово им против не скажи. а на поверку стадо,пасущееся на зеленом лугу Доктор-трейдерса. я там ради прикола один день написал ,что могу помочь с другими проектами.не поверите 30 писем за 40 минут пришло. но зато на форуме как говорится ...В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО. уже все и всё поняли ,но надежда как говорится умирает последней.Как пример сталлионголд,тоже последнюю неделю фиксированную ставку платил,а теперь по ходу уже отбегалась лошадка наша...золотая...эх подарил ей на сбрую стольничек.