Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот например у меня нет большого капитала, всего то 500$, поэтому я раскручиваю его в высокодоходных проектах.
Если я разделю эту сумму на несколько частей и вложу в разные "корзины", то процент дохода будет значительно меньше. Так как в основном все проекты дают меньший процент на мелкие суммы.
Конечно, это очень рискованно. Сейчас я могу все потерять, если ТК не выплатит.
Вот например у меня нет большого капитала, всего то 500$, поэтому я раскручиваю его в высокодоходных проектах.
Если я разделю эту сумму на несколько частей и вложу в разные "корзины", то процент дохода будет значительно меньше. Так как в основном все проекты дают меньший процент на мелкие суммы.
Не знаю, я в целом не очень доволен программами с заоблачными процентами, все больше и больше склоняюсь к мнению "лучше меньше, да лучше" ). Как показала практика, слишком быстрая погоня приводит к потере.
Да чего скрвывать как обычно владимир фх, гамма, сангруп, ландора , 20 000 в офлайн проектах.
добавлено через 6 минут
Вообще ни из одного проекта выводить прибыль не планирую выводить в течении года, если выживут все то + 300% даже если половина закроется получу прибыль 50 процентов от вложенной суммы, если выживет только один то -20% от начального депозита.
Вообще мне интересен подход этого чувака http://zenvestor.ru. Обдуманно без рекламы и очень удобный мониторинг мутят
Ну кроме конечно traders-company.com как только будет возможность чешу отсюда на всех парах, если будет конечно
Ну что,господа!День прошел,скринов с выплатами за 5 число никто не видел,все эти разговоры на форуме консультантов ,россказни Духа ничего общего с правдой не имели.. Тихо,мирно все подготавливается к концу... Эй,стадо форумное,сами попали,так хоть других не тяните за собой,ведь люди же.. Берите за жабры этих мошенников..
Народ а вклады то у них застрахованы или нет? А то девушка из тех поддержки говорила что в марте в публичном договоре будет прописано что вклады застрахованы и рискуем только текущими процентами...
добавлено через 3 минуты
так то же вроде серьезная компания принимает на работу трейдеров. Работает в реальной сфере экономики. имеет свой % прибыли. Или все-же Это кидалово? Как вы считаете? И у кого самый долгий вклад в эту компанию отпишитесь....
в его понимании "скрин" -это картинка из личного кабинета ,где стоит слово ВЫВОД,но число там разглядеть не удалось))).
Думал забанят меня за вчерашний день,ан нет ,оказывается дух системы поддерживает свободу слова)))
в его понимании "скрин" -это картинка из личного кабинета ,где стоит слово ВЫВОД,но число там разглядеть не удалось))).
Думал забанят меня за вчерашний день,ан нет ,оказывается дух системы поддерживает свободу слова)))
TROJANUZ, Я удивляюсь как вас не банят меня забанили на неделю, причем не в первы раз за вполне невинные высказыванияЮ которые являются оъективное реальностью, но в упор не воспринимаются "адептами". Ну например - "вы считатет что выплаты задерживают на 10 дней и разрыв только растет нормальным?", в ответ - "вы нытик, троль, к вам выехала команда автоматчиков из благовещенска и все в таком духе".
Да вот я и удивлюсь, чего вас не банят....модерадор видимо запил, ну про прокуратуру, так вас там тож реально на УХ посылают, предлагаю встречный иск выдвинуть этим балбесам))))
Интересно, а во многих проектах с реальными трейдерами можно им написать ?????? Кто-то вам даст это сделать????? Они работать должны, ане отвечать на вопросы всяких паникеров и прочих индивидуумов
ThunderStorm, Да чего писать то, уже пол-года стейты обещают, но хоть бы выдуманные предъявили, а так в этих трейдеров могут верить только идиоты или подростки, хотя они тоже идиоты.
добавлено через 2 минуты Марусенька, А есть многие проекты с реальными трейдерами? Спуститесь на землю....хотя убеждать вас, что на рынке форекс такой доходности нет и не может быть по-моему бессмысленно.
Почему тоже? я ещё раз повторяю никого там или где-то ещё не посылал.это великая МЛМ-щица так решила.ещё язвит что зарегистрированы двое влоШенцев 16-го числа.а чего через либерти тогда не вкладывают?
Щас они после моих выступлений сами друг друга жрать начнут.разозлили они меня оч сильно.вот и решил им темку подкинуть,для размышления