traders-company - traders-company.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Кстати я не знаю, но вообще все яйца в одну корзину не кладут :)

Это правило действует в среднесрочке и долгосрочке,когда подворачивается вариант "срубить бабла" оно не актуально..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KonstantinPrik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вот например у меня нет большого капитала, всего то 500$, поэтому я раскручиваю его в высокодоходных проектах.
Если я разделю эту сумму на несколько частей и вложу в разные "корзины", то процент дохода будет значительно меньше. Так как в основном все проекты дают меньший процент на мелкие суммы.
Конечно, это очень рискованно. Сейчас я могу все потерять, если ТК не выплатит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

regivklad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот например у меня нет большого капитала, всего то 500$, поэтому я раскручиваю его в высокодоходных проектах.
Если я разделю эту сумму на несколько частей и вложу в разные "корзины", то процент дохода будет значительно меньше. Так как в основном все проекты дают меньший процент на мелкие суммы.

+1, на ТК тоже большие надежды.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ну да еще 50000 в других проектах

А можно узнать, что за проекты? Желательно без обычной рефской заманухи :) Можно в личку.

добавлено через 3 минуты

Не знаю, я в целом не очень доволен программами с заоблачными процентами, все больше и больше склоняюсь к мнению "лучше меньше, да лучше" ). Как показала практика, слишком быстрая погоня приводит к потере.

Последнее редактирование:

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А можно узнать, что за проекты? Желательно без обычной рефской заманухи Можно в личку.

Да чего скрвывать как обычно владимир фх, гамма, сангруп, ландора , 20 000 в офлайн проектах.

добавлено через 6 минут
Вообще ни из одного проекта выводить прибыль не планирую выводить в течении года, если выживут все то + 300% даже если половина закроется получу прибыль 50 процентов от вложенной суммы, если выживет только один то -20% от начального депозита.

Вообще мне интересен подход этого чувака http://zenvestor.ru. Обдуманно без рекламы и очень удобный мониторинг мутят

Ну кроме конечно traders-company.com как только будет возможность чешу отсюда на всех парах, если будет конечно

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Ну что,господа!День прошел,скринов с выплатами за 5 число никто не видел,все эти разговоры на форуме консультантов ,россказни Духа ничего общего с правдой не имели.. Тихо,мирно все подготавливается к концу... Эй,стадо форумное,сами попали,так хоть других не тяните за собой,ведь люди же.. Берите за жабры этих мошенников..

regivklad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ravinx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ а вклады то у них застрахованы или нет? А то девушка из тех поддержки говорила что в марте в публичном договоре будет прописано что вклады застрахованы и рискуем только текущими процентами...

добавлено через 3 минуты
так то же вроде серьезная компания принимает на работу трейдеров. Работает в реальной сфере экономики. имеет свой % прибыли. Или все-же Это кидалово? Как вы считаете? И у кого самый долгий вклад в эту компанию отпишитесь....

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
в его понимании "скрин" -это картинка из личного кабинета ,где стоит слово ВЫВОД,но число там разглядеть не удалось))).
Думал забанят меня за вчерашний день,ан нет ,оказывается дух системы поддерживает свободу слова)))

KonstantinPrik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
в его понимании "скрин" -это картинка из личного кабинета ,где стоит слово ВЫВОД,но число там разглядеть не удалось))).
Думал забанят меня за вчерашний день,ан нет ,оказывается дух системы поддерживает свободу слова)))

а что реально с извинениями пришли деньги?)

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TROJANUZ, Я удивляюсь как вас не банят меня забанили на неделю, причем не в первы раз за вполне невинные высказыванияЮ которые являются оъективное реальностью, но в упор не воспринимаются "адептами". Ну например - "вы считатет что выплаты задерживают на 10 дней и разрыв только растет нормальным?", в ответ - "вы нытик, троль, к вам выехала команда автоматчиков из благовещенска и все в таком духе".

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
а что реально с извинениями пришли деньги?)

мля)))))я думал хоть здесь у кого-то есть чувство юмора)))

добавлено через 1 минуту
мля)))))я думал хоть здесь у кого-то есть чувство юмора)))

ну да...меня уже со вчерашнего дня разыскивает интерпол и прокуратура)))там уже сайт просто автоматом идёт.людей похоже нету..

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну да...меня уже со вчерашнего дня разыскивает интерпол и прокуратура)))там уже сайт просто автоматом идёт.людей похоже нету..
Да вот я и удивлюсь, чего вас не банят....модерадор видимо запил, ну про прокуратуру, так вас там тож реально на УХ посылают, предлагаю встречный иск выдвинуть этим балбесам))))

Марусенька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ravinx, А Вы попробуйте, 2-3-м из трейдеров напишите, увидите какие они "реальные".:wink2:

Интересно, а во многих проектах с реальными трейдерами можно им написать ?????? Кто-то вам даст это сделать????? Они работать должны, ане отвечать на вопросы всяких паникеров и прочих индивидуумов

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ThunderStorm, Да чего писать то, уже пол-года стейты обещают, но хоть бы выдуманные предъявили, а так в этих трейдеров могут верить только идиоты или подростки, хотя они тоже идиоты.

добавлено через 2 минуты
Марусенька, А есть многие проекты с реальными трейдерами? Спуститесь на землю....хотя убеждать вас, что на рынке форекс такой доходности нет и не может быть по-моему бессмысленно.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
что на рынке форекс такой доходности нет
Ну как же нет)))там периодически кто-то пишет что можно и 500-600% нарабатывать))) вопрос зачем им инвестировать в ТК?Вот как тут не рассмеяться?
так вас там тож реально на УХ посылают
Почему тоже? я ещё раз повторяю никого там или где-то ещё не посылал.это великая МЛМ-щица так решила.ещё язвит что зарегистрированы двое влоШенцев 16-го числа.а чего через либерти тогда не вкладывают?
Щас они после моих выступлений сами друг друга жрать начнут.разозлили они меня оч сильно.вот и решил им темку подкинуть,для размышления

добавлено через 1 минуту
Черт..и сюда адепты лезут..
Это которые? сгинь нечистая сила!!!идите в свою секту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу