Dorogoy2008
Любитель
Troyar не троль. Он и в правду так думает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Даже если эти трейдеры существуют в природе, что вряд ли, в среднем процент даже ниже, чем заявленные 2,12.
Но все это временные трудности компании, я прям в этом месяце еще тыщ 70 закину с зарплаты.

получил выплату за 5 марта. Заказывал 41тыс. на вывод, 30тыс. получил вчера, а сегодня остатки![]()
А трейдеры то молодцы
Статистика трейдеров:
№ ПАММ-счет Доход за 6 м. Дневной доход
1 CaT 454.52% 3.34%
2 FixTrader 419.61% 3.29%
3 ANL 341.2% 0.79%
4 Fulona 331.75% 1.47%
5 LexxOr 293.64% -0.35%
6 Tarip 243.29% 0.78%
7 DLemir 234.66% 0.73%
8 Вакансия - -
9 Вакансия - -
получил выплату за 5 марта. Заказывал 41тыс. на вывод, 30тыс. получил вчера, а сегодня остатки![]()
Порой даже кажется, а что я работаю за 20-25 тысяч, зачем заканчивал университет, когда можно такое бабло зашибать не напрягаясь)))
В трейдерс ко можно вкладываться не ранее чем через месяц, если будет жив . Но через месяц его не будет в живых. Есть ещё пару недель на толкотню туда-сюда.
Какого рода у Вас есть этот опыт: в получении какой-то инфы или чего-то иного? На форуме многие иногда пишут нечто подобное... Приведите конкретные факты по ТК.Согласен, есть инфа, что ТК долго не удержится. И я не паникер, просто есть уже подобный опыт.
Dorogoy2008 и Troyar знатные тролли![]()
Это да, и это минимум, т.к. у компании грандиозные планы и 146% далеко не предел.
добавлено через 2 минуты
Круто, а у меня такие планы: есть кредитка на 130 штук, думаю с нее закинуть бабло и через два года снять полтора ярда, пусть абрамовичи обзавидуются!
Какого рода у Вас есть этот опыт: в получении какой-то инфы или чего-то иного? На форуме многие иногда пишут нечто подобное... Приведите конкретные факты по ТК.
у него реально мысли такие,не троль,адепт.)
добавлено через 7 минут
ты глумишься над ними?
Я ничего подобного про ТК и не имел ввиду. Что вы, что вы! Я просто высказал свои мысли, а принимать их или нет - это уже ваше дело. Да и к тому же, не стоит панику разводить.
добавлено через 1 минуту
Больше похоже на троллинг, либо глупость
скорее второе.почитай что он до этого писал.
Глупость это то что вы UDAV77, Redrifle, Dorogoy2008 хороните такую перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
Глупость это то что вы UDAV77, Redrifle, Dorogoy2008 хороните такую перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
Пусть сперва по выплатам со всеми вкладчиками рассчитается, а там видно будет.Я увидела только один скрин выплат за последние 10 страниц. Хотелось бы ещё скринов выплат за последние 2-4 дня. А ещё хотелось бы попросить модераторов почистить тему - это очень мешает реально отслеживать ситуацию.... Ваши споры о том у кого длиннее счета реально достали.