Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже если эти трейдеры существуют в природе, что вряд ли, в среднем процент даже ниже, чем заявленные 2,12.
Но все это временные трудности компании, я прям в этом месяце еще тыщ 70 закину с зарплаты.
В трейдерс ко можно вкладываться не ранее чем через месяц, если будет жив . Но через месяц его не будет в живых. Есть ещё пару недель на толкотню туда-сюда.
Какого рода у Вас есть этот опыт: в получении какой-то инфы или чего-то иного? На форуме многие иногда пишут нечто подобное... Приведите конкретные факты по ТК.
Какого рода у Вас есть этот опыт: в получении какой-то инфы или чего-то иного? На форуме многие иногда пишут нечто подобное... Приведите конкретные факты по ТК.
Я ничего подобного про ТК и не имел ввиду. Что вы, что вы! Я просто высказал свои мысли, а принимать их или нет - это уже ваше дело. Да и к тому же, не стоит панику разводить.
Я ничего подобного про ТК и не имел ввиду. Что вы, что вы! Я просто высказал свои мысли, а принимать их или нет - это уже ваше дело. Да и к тому же, не стоит панику разводить.
Глупость это то что вы UDAV77, Redrifle, Dorogoy2008 хороните такую перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
Глупость это то что вы UDAV77, Redrifle, Dorogoy2008 хороните такую перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
Не, ну а чего, вложил 50 баксов и через 5 лет можешь финансировать бюджет российской федерации - реальная тема. А лет через семь, всех денег мира, чтоб проценты заплатить не хватит.
перспективную и высокоразвитую компанию, это вам не МММ, это крупный финансовый игрок, с группой опытных трейдеров, а в будущем и брокер, который выйдет на лидерские позиции не только в России, но и в СНГ!
Я увидела только один скрин выплат за последние 10 страниц. Хотелось бы ещё скринов выплат за последние 2-4 дня. А ещё хотелось бы попросить модераторов почистить тему - это очень мешает реально отслеживать ситуацию.... Ваши споры о том у кого длиннее счета реально достали.
Я увидела только один скрин выплат за последние 10 страниц. Хотелось бы ещё скринов выплат за последние 2-4 дня. А ещё хотелось бы попросить модераторов почистить тему - это очень мешает реально отслеживать ситуацию.... Ваши споры о том у кого длиннее счета реально достали.
Выплаты идут за 5-ое число, причем уже с неделю, остальное в тумане, а точнее в руках "инвесторов", которые писая кипятком от возобновления ввода через киви, накидают свои миллионы, чем возможно разгрузят поток заявок, если их кто то собирается выполнять.