Я писала выше свою ситуацию. ТВ и их отдел риск-менеджмента требуют, чтобы я подтвердила свою ликвидность в размере выданного мне кредита (сумма много тысяч). Т.е., мне сказали, вы пришлите на счет эти деньги, мы убедимся, что деньги у вас есть и отдадим вам и эту сумму и ваш депозит (я хотя бы часть депозита прошу вернуть). Они утверждают, что при торговле я нарушила их правила, торговала большими объемами при наличии кредита (т.е. пользовалась их деньгами), хотя их деньги мне уже давно были не нужны. Я им предложила оштрафовать меня на какую-то сумму. Но их это не устраивает, требуют прислать денег в размере кредита. Я написала им ультиматум, сегодня мне заблокировали счет - это значит, что я не вижу "историю счета" и "торговый баланс". Буду с ними воевать с привлечением органов безопасности. А также надеюсь, что мне поможете вы - пострадавшие клиенты. Надо создавать негатив по этой конторе, т.к. ни только недавно создались весной 2015 года и пока не заинтересованы в закрытии, т.к. еще не обобрали достаточное кол-во людей.