рустем 102
Новичок
Деньги на вывод поставила (12610 долл - свой депозит). Жду.
Сколько времени уже прошло?
Деньги на вывод поставила (12610 долл - свой депозит). Жду.
Сколько времени уже прошло?
Нашел, что Рейтинговое Агентство Момент Истины занимается сбором информации о брокерах для создания каталога рейтинга брокеров. И им можно подавать заявки на проверку брокера и его оценку. Надо подать им претензию, может по передаче момент истины покажут расследование.
Сообщите о нарушении http://ra-momentistini.ru/
Счет открыл, всего с бонусными $200. Рассматриваю вариант внутридневной торговли, но брокер против. В интернете читал - самая прибыльная, и без свопов за овернайты.
Кто чего подскажет?
Суть ведь не в избежании свопов, а в заработке.
Тут надо интенсивно следить за трендом... а то можно так без свопов и без профита остаться.. или вообще, с лосём.
Я бы сказал что такая система намного сложнее, чем обычная (2-3 дня).
Для новичков - не желательно. ИМХО
Следить за трендом при внутридневном скальпинге? Хм… Я думала что скальпинг – это что-то вроде снятия сливок, то есть заработок на колебании, а не на тренде. Разве нет?
История началась со звонка, рассказали об условиях, предложили попробовать со $100 для начала, что удивило консультант оказался сильным и не было ни одной сделки в минус, даже когда были сильные проливы выводил в плюс сделку. На прошлой неделе предложили внести средства больше т.к. вышла новость по гуглу перед американской сессией и должен был случиться гэп, я не успевал внести средства и мне предложили одолжить у "хэдж-фонда". Вот тут всё и началось. Средства я отправил, однако каким-то чудом у меня не прошла половина по WU(Вестерн-юнион), а именно $5000, но вторые $5000 прошли. Брокер не отдает мои средства в размере $5000 под видом того что я должен внести средства полностью равные занятым у "хедж-фонда", т.е. те самые не прошедшие $5000. Однако сделка вышла в плюс и я попросил её отменить. Я не понимаю почему с меня деньги буквально выбивают, т.к. на практике в таких случаях у других брокеров сделку отменяют, что я и прошу сделать. Верификацию подтвердил. Все звонки и переписка со скринами на руках. Судя по отзывам, как и в моем случае, находят поводы не платить(И даже не отдают твои деньги!!!) и, боюсь, что если даже переведу вторую половину средств мне скажут отрабатывать объемы или сольют депо вовсе, или ещё что-то.
Заявка на вывод висит до сих пор, я прошу убрать все бонусы, отменить
последнюю сделку и вернуть только мои, внесенные мною, деньги и всё.
Главный модератор, прошу перенести сообщение в претензии к tradinganks.com, обещаю отписываться по ходу развития событий.
fedorov1, Ну а ты как думал, уважаемый?)
Ты бы лучше эти самые термины, да подучил бы.. Лишними не будут, честно)
Краткая суть - чтоб понятно было, лучше не жадничать комиссий за перенос позиции через ночь. А то, как всем известно - скупой платит дважды.
Основные минусы:
1) Тех анализ при интра-дэе не действителен.
2) Торговать нужно только на американской или европейской площадке
3) Подходящие дни для такой системы это понедельник и пятница (гэпы)
4) Постоянно мониторить макро-экономические новости
5) Не факт что эффект от новостей отразится на активе в этот день
Да и вообще, под-учи основные понятия торговых систем, терминов и т.д.
В тернете куча сайтов, информации по горло.
Узнаешь, почему, как и зачем. Подберешь под себя алгоритм торговли и будет тебе счастье.
депозит небольшой - но прибыль получил сегодня, $8! На вывод ставить пока не буду, т.к. мало. Брокер вроде дельные вещи говорит, но я привык сам во всем разбираться и принимать решения тоже сам. Хотя голова пухнет если честно от терминов))) Пока на больше депозит пополнять не буду, попробую так немножко поторговать.
так что выводить, 8 долларов? Это для меня не критическая сумма) дальше посмотрим))
добавлено через 1 минуту
хотя вывести предлагали)
100 долларов? а смысл тогда торговать вообще?