Пётр Мошкин
Интересующийся
Traygod, ты тоже разместился на американском форуме?
Traygod, ты тоже разместился на американском форуме?
Я тоже думаю стоит попробовать сделать коллективное обращение к их регулятору. Результат выложить здесь.Ребят, мне посоветовали обратиться к так называемой «Белиз регулирования"?
Отлично! Как мы это сможем сделать? Чем можем тебе помочь?Я тоже думаю стоит попробовать сделать коллективное обращение к их регулятору. Результат выложить здесь.
Набросаю и согласуем текст, нужны будут данные владельцев счетов.Отлично! Как мы это сможем сделать? Чем можем тебе помочь?
Тоже имел несчастье связаться с этой "компанией", даже вложенные 100 долларов выводить не хотят. А просили ведь ещё больше, как и у других пострадавших, что написали тут! Так что готов присоединиться к коллективному обращению.
С чем конкретно в банке обещали помочь решить вопрос? С кредитом?Вчера написал в банк письмо. Объяснил ситуацию, что мне сложно сейчас платить за кредит. Рассказал историю, прикрепил скрины. Написал, что все деньги которые черти мне должны, можно сразу списать с меня часть кредита.
С банка отписались, что помогут с этим вопросом.
100 долларов мои на карточку пришли, так что претензий к TradingBanks не имею. Но ,почитав отзывы тут, работать дальше с ними не буду.
Это уже не так важно. Интересно, были ли другие инвестиции? Так же интересно, почему не заставили отрабатывать объем? Были ли бонусы со стороны tradingbanks и открывались ли вообще позиции.Долго шли?
Долго шли?
Это уже не так важно. Интересно, были ли другие инвестиции? Так же интересно, почему не заставили отрабатывать объем? Были ли бонусы со стороны tradingbanks и открывались ли вообще позиции.
А как это произошло? Может стоит побороться за свой депозит хотя бы?А меня сегодня Tradingbanks кажется окончательно слил, причем сделал это виртуозно. Ждитет подробностей.
Пётр Мошкин,Отправили мерзавцев в черный список наконец! Пусть теперь все почитают про них отзывы и никогда больше не имеют с ними дел. А создание новых контор у них не пройдет даром, я теперь от них не отстану - такие не имеют права ходить по земле.