Treider1979
Новичок
Ясно, спасибо большое, я даже ни секунды не сомневался в том, что кредит гасить им нельзя ни в коем случае.
Если ждут от нас гашения, значит пока еще "закругляться" не собираются. Мне даже счет разблокировали, без возможности проведения торговых операций. По количеству запросов в Yandex видно, что обзвон потенциальных "клиентов" продолжается.
Одно немного не понятно. TradingBanks работает в России с начала 2015 года, конструктивная критика началась только с июня 2015, неужели до этого они никого не "кидали" или большинство трейдеров настолько наивны, что даже не понимают, что их развели?
добавлено через 4 часа 59 минут
Если ждут от нас гашения, значит пока еще "закругляться" не собираются. Мне даже счет разблокировали, без возможности проведения торговых операций. По количеству запросов в Yandex видно, что обзвон потенциальных "клиентов" продолжается.
Одно немного не понятно. TradingBanks работает в России с начала 2015 года, конструктивная критика началась только с июня 2015, неужели до этого они никого не "кидали" или большинство трейдеров настолько наивны, что даже не понимают, что их развели?
добавлено через 4 часа 59 минут
D MT 4 в окне "обзор рынка" нажимаем правую кнопку мыши тем самым вызываем контекстное меню, в котором выбираем пункт "символы". В открывшемся окне выбираем интересующий инструмент и нажимаем кнопку "свойства".Мне они не блокировали счет, просто в один прекрасный день увеличили своп в 15 раз на две позиции, которые были даже открыты в разное время, объясняя, что это не их вина, а вина американской биржи, а они не причем. Я эти позиции хотела закрыть, но не успела. Сделали они это в мое отсутствие, я брокеру сказала, что меня в тот день не будет. Т.е. они знали, что у меня не будет доступа и можно манипулировать платформой как захочется, а меня потом поставить перед фактом, либо быстро доплачивай и спасай аккаунт, либо - полный слив.
Доказать, что своп был несправедливым невозможно.
Последнее редактирование: