Я думаю не стоит здесь выкладывать свои электронные адреса! Присылайте мне их в личку...
Я ради интереса сделал запрос на вывод 100 уе,
У кого-нибудь было подобное? Думаю,все равно нет смысла ее заполнять
Я сделал детализацию звонков, а номеров с которых звонили брокеры с гонкенга в детализации нет! Как это может быть, сам биллайн в шоке.fedorov1, На первом допросе говорил тоже самое, как писал Заявление на сайте. Потом это дело передали в другой отдел. Там попросили предоставить банковскую выписку и детализацию звонков.
Пока тишина ...
Что значит, ради интереса? Вам, что деньги не нужны?
И как тогда Вы можете утверждать, что их не выводят если вы до этого ни разу не пробовали.
Такие мелкие суммы они выводят без проблем
По ходу вычислили.Сегодня в 3 ночи закрыли мне 2 позиции и загнали в минус
Неужели вы думаете, что для этих мошенников проблема получить доступ к счету или ЛК, если они сами же его и предоставляют?если пароль стоит тот который вам прислали при открытии счета, то у них он тоже есть
Сегодня звонили с фин отдела и предложили процедуру восстановления аккаунта: но для этого нужно внести опр. сумму,а они в свою очередь бонусом добавят столько же) Потом мне дадут финансового советника(!) ,НЕ БРОКЕРА,потому что тот заинтересован только в больших суммах по сделкам. А фин советник,исходя из моего бюджета,будет давать мне советы че покупать/продавать,чтобы довести сумму на депозите до лучших времен)
Вообщем,послал их.
Похоже,что приток новых жертв прекратился, во многом благодаря этому форуму, и мошенники стали делать отчаянные попытки хоть что-то вытянуть со старых клиентов.Сегодня звонили с фин отдела и предложили процедуру восстановления аккаунта