Пётр Мошкин
Интересующийся
Treider1979, отлично!
Оповещай об всех новостях.
Оповещай об всех новостях.
Как ваша ситуация с точки зрения закона может быть чиста ???
Это мошенники, которые обманным путем собирают деньги. И не важно, что там у них написано в соглашении. У них нет лицензии на право предоставления таких услуг, соответственно соглашение их ничего не значит.
По Вашим рассуждениям, тогда всем нам лучше сделать не сайт, который будет рассказывать какие ТВ плохие, а лучше сделать сайт, для сбора денег, как сайт от которого мы тут пострадали все. Глядишь и насобираем все денег и вернем все. Напишем там пункт 30 или 35, например, на китайском языке, что вы должны вернуть 10 миллионов баксов за каждый наш бонус. И все!!! Все уже знакомы как нужно общаться c людьми....
Как так вообще можно думать? Вы что, все еще под действием их зомбирования? Вам нужно СРОЧНО писать заявление в полицию, все четко описывать, что и как было. Вашим родным писать заявления в банк..
Здравствуйте!
Давно вы поставили на вывод? И сколько вам нужно еще отработать?
Вы понимаете насколько нелепо это будет? Даже объяснить толком родственники в банке ничего не смогут.Вашим родным писать заявления в банк..
Вы правы. Я это отчетливо понимаю. Но доказать это (ввод в заблуждение) будет сложно. Выше я писал: мы сами не читали то, что должно было сразу насторожить и оттолкнуть.Вы поймите, был у Вас бонус или не был, отработали или отработаете вы какой-то бонус или нет - все равно, денег вы не увидите, т.к. изначально уже их вам никто возвращать не собирался, а намеренно ввели в заблуждение путем обмана и манипулирований.
Пётр Мошкин,
День добрый. Был в полиции, отдал для изучения все имеющиеся документы. Это оказывается сработало не заявление в полицию, которое я оставлял на их сайте, а заявление в прокуратуру. Она в свою очередь очень оперативно передала для разбирательства в городскую полицию.
Пётр Мошкин,
День добрый. Был в полиции, отдал для изучения все имеющиеся документы. Это оказывается сработало не заявление в полицию, которое я оставлял на их сайте, а заявление в прокуратуру. Она в свою очередь очень оперативно передала для разбирательства в городскую полицию.
согласен. Прокуратура гораздо быстрее обрабатывает заявления, оставленные на их сайте и примерно в течении двух недель вызывает на допрос.
Cпасибо! В МВД я не писала,просто физически не успеваю,маленький ребёнок и ни бабушек,ни дедушек...а благодаря этим дельцам и ТВ пришлось вкалывать вдвойне,на детей вообще времени не осталось,о себе не говорю...Анна2470, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо! Буду бороться за вторую половину... Заявления в оба банка были практически одинаковые...Анна, я вас тоже поздравляю от всей души!!!!