я слушал ваши записи разговоров с Устиновым. Но надо отдать им должное, как они грамотно чувствуют ту грань, когда на тебя можно надавить и ты уже готов отдать все, мощные у них психологи работают
Будьте готовы предоставить декларацию о доходах за предыдущий период. И банк стоит потрясти, ограничавать собственника денег в пользовании деньгами может только суд.Я в глубоком шоке не знаю что делать.
Будьте готовы предоставить декларацию о доходах за предыдущий период.
Удалили данные из личного кабинета?Прям, поверить не могу, что меня могут заблокировать. Вот и мою историю стёрли с сайта ТВ, остались одни воспоминания и скрины.
Есть такая федеральная служба по финансовому мониторингу, куда стекается информация по всем крупным транзакциями. Но чтобы они интерес проявили к физическому лицу, переводы должны быть подозрительные и немалые по объему.Так, что будьте готовы, что банк настучит в федеральный органы исполнительной власти и вас также могут проверить на налоги сколько, куда и откуда у вас бабки. ))))
abbiss(собака)mail . ru только удалите пробелы, а то система не пропускает мейлAnna Tretyakova, и все,кто хочет образец заявления,присылайте адрес электронки,здесь я не знаю,как через личные сообщения отправить файл...
yumih @ rambler . ru . Без пробелов. Анна, была бы признательна )))Anna Tretyakova, и все,кто хочет образец заявления,присылайте адрес электронки,здесь я не знаю,как через личные сообщения отправить файл...
пришлите,пожалуйста,образец на seawolfbm собака yandex.ruСообщение от Анна2470
Anna Tretyakova, и все,кто хочет образец заявления,присылайте адрес электронки,здесь я не знаю,как через личные сообщения отправить файл...