Ну а потом мне просадили депозит и старая песня...А теперь всю инфу удалили,потому и спрашиваю,приходило ли кому письмо прислать реквизиты
Значит, реквизиты Ваши уже им не нужны
Mihail84, мне кажется, ты им понравился
Ну а потом мне просадили депозит и старая песня...А теперь всю инфу удалили,потому и спрашиваю,приходило ли кому письмо прислать реквизиты
Mihail84, мне кажется, ты им понравился
Не ждите, что вам кто-то будет звонить, пишите в фин.отдел по эл.почте. Или на сайте через обратную связь попросите, чтобы вам позвонили из фин.отдела. Тех.поддержка к снятию не имеет отношения.Внесла 2000, совершили сделки на сумму 9178. Итого на счете 11178. Поставила на вывод 2000. Открытых сделок нет.... В тех. поддержке кормят "завтраками", что со мной свяжется фин.отдел. Никто не звонит, не пишет!!!!
Поговорите с вашим брокером, пусть поможет вам. Сходит в фин.отдел и продвинет ваше снятие.
Внесла 2000, совершили сделки на сумму 9178. Итого на счете 11178. Поставила на вывод 2000. Открытых сделок нет.... В тех. поддержке кормят "завтраками", что со мной свяжется фин.отдел. Никто не звонит, не пишет!!!!
Поговорите с вашим брокером, пусть поможет вам. Сходит в фин.отдел и продвинет ваше снятие.
О каком выводе вы говорите, они в этой ветке, думаю частенько бывают. А после ваших советов про скрины, ей ЛК быстро заблочат ели уже не закрыли.
Вчера по привычке зашел проверить свой ЛК, он вдруг оказался уже разблокированным
Где-то к обеду позвонил брокер и сказал, что поможет с выводом. Как думаете, с чем связано сие произошедшее?
А по какой причине они вообще его заблокировали?