Что-то мало активности,всего 200 подписей...
в основном, все постадавшие либо опустили руки, либо стесняются сознаться, что их развели
Что-то мало активности,всего 200 подписей...
в основном, все постадавшие либо опустили руки, либо стесняются сознаться, что их развели
Всем привет.
Выше я вкратце писал свою историю, так же свое мнение, что мы все подписали соглашение и подписывали (электронно) сделки на получение бонусов.
Немного скажу неприятных вещей. По своему опыту.
Я читаю многие сообщения, как вас обнуляют, сливают, свопы завышают. Может быть всё так и есть, но у меня такого не было. Ни разу. Я специально ждал более месяца и не совершал сделки. Баланс не был тронут ни на доллар.
Когда же я решил уже просто поиграться и слить его сам, то свопы были вполне вменяемые.
В итоге я смирился с потерей. Баланс слил сам. Хотя и можно было подёргаться еще, но я не хочу. Забуду это как страшный сон и не полезу больше в это дерьмо. И всех знакомых буду отговаривать.
Кто еще пытается что-то вытащить, вам желаю удачи!
И да будет нам всем урок.
Я тоже пострадавший от действий ТБ, Телетрейд и Общества независимых брокеров GIC.Согласно закону, который вступил в силу 1 октября этого года, все компании, занимающиеся валютными сделками, должны до 1 января получить лицензию. Рассматривать документы, которые Forex-дилеры подали на лицензирование, Банк России будет 60 рабочих дней. Даже если компания подаст документы в понедельник, 9 ноября, то лицензию получит только 9 февраля 2016 года. Таким образом, с 1 января ни одна из Forex-контор, зарегистрированных в России, не сможет легально предоставлять услуги по торговле валютой частным лицам.
КРОУФР и ЦРФИН это подтанцовка Телетрейда. Вы на мошенников мошенникам хотите жаловаться. В ЦБ РФ писали не раз, в ответ отписки. Но в ЦРБ стоит написать.Никто не думал о том, что следует написать обращение в ЦБ РФ, КРОУФР и ЦРФИН?
Ничего не изменися после Нового года. Реклама в офлайне будет под запретом, все остальное без изменений.Вам известно, что Forex-дилеры прекратят работу в России после Нового года в связи с вступлением в силу закона о рынке форекс?
Проще создать новую чем что-то менять. Если вы готовы взяться за это, могу помочь.Может быть, ту петицию можно расширить и охватить пострадавших от других черных трейдеров?
Нельзя опускать руки. Надо поднимать этот вопрос, достучаться до руководства банка, попробовать обратиться непосредственно в саму МПС.Учитывая вышеизложенное, Банк не усматривает правовых оснований для удовлетворения финансовых требований по поданным Вами претензиям.
Если банк является эмитентом карты ВИЗА он не может не соблюдать требования МПС. Иначе получит огромный штраф. Правила ВИЗА в открытом доступе. Стоит внимательно изучить все, что касается спорных ситуаций, мошенничества. отмывания денег и т.д.Есть ли там пункт о том, что банк обязуется соблюдать правила МПС Виза?
Вчера по привычке зашел проверить свой ЛК, он вдруг оказался уже разблокированным
Где-то к обеду позвонил брокер и сказал, что поможет с выводом. Как думаете, с чем связано сие произошедшее?
з.ы. Когда я спросил, неужели нужно закинуть еще, сказал нет