Ребята. извиняюсь, что не писал ранее. Произошло чудо. Изначально расскажу все свои обращения. Писал на charge - back в банк тинькофф и банк кредит европа банк. Оба меня прокатили. Тинькофф ответил сразу, что возвращать ничего не будут. Писал жалобу на сайте банки ру, ответ банка можете увидеть на этом сайте по запросу tradingbaks. Кредит Европа банкт ответил практически одинаково, что я сам ввел код подтверждения для перевода денег и сам виноват.
Но меня реально спасли ребята из Яндекс.Денеги. Я первые свои 100 баксов вводил через ЯД. Помимо банков, где подавал свои заявления на charge back я подал заявление на мошенничество сайта ТВ в ЯД. После отказов всех банков я уже был в отчаянии. Но случилось чудо и мне позвонили из ТВ и сказали, что они получили запрос от ЯД с вопросом о том, что они не выводят деньги. Я сказал, что все верно.В ответ они сообщили, что это недоразумение и вывести деньги на Яндекс деньги они не могут и нужны мои банковские реквизиты. Естественно, было бредово это слышать, т.к. я не просил вывести бабло на яд. Но спорить не стал. Мне сказали, что я должен отправить свои банковские реквизиты для вывода средств. После разговора я получил письмо о запросе реквизитов. Это была пятница и уже в понедельник я уже получил на свой счет 3100 баксов, которые у меня выудили.
Вывод один, получить бабло через charge back очень сложно, практически отказ везде. Если вы вводили деньги через яД, пишите им срочно и незамедлительно. В качестве референса можете указать мое заявление в ЯД 2015092633005038 , по которому они нагнули этих мерзостей
добавлено через 9 минут
кстати, все заявления в полицию ни к чему не привели. Никто не звонил и никто не вызывал... Дело только дошло до регистрации заявления. У нас могут посадить за украденную булку в магазине, а где реальное бабло крутиться все ссутся и срутся. Очень жаль.. Наши депутатам бы озаботиться о другом, закрыть все эти сайты. К сожалению, человек слаб... И хочет легких денег. поют нам всем, ЧТО это просто, а по факту люди попадают в кабалу. Даже страшно читать, как некоторые люди будут выплачивать огромные кредиты...
добавлено через 12 минут
всем желаю удачи в борьбе, надеюсь что другие люди прочитают этот форум прежде чем попадутся на удочку