рустем 102
Новичок
Я с ними больше 3 месяцев торговал и выводил понемногу. Пока деньги закидывал все было нормально, а как отказался вкинуть 2500, тут и понеслось.
Поскольку я новичок))) объясните пожалуйста - если кто уже выводил деньги, в чем проблема? У тетки 2 тыщи на счету. Вывести не может - просят какие-то документы закинуть... неужели для нее это такая мелкая сумма, чтобы не забирать? Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.
добавлено через 1 минуту
вообще непонятная ситуация какая-то, такое ощущение что разговор зашел только чтобы пообщаться, а не решать. Может кто что дельное даме подсказать из присутствующих?
вообще непонятная ситуация какая-то, такое ощущение что разговор зашел только чтобы пообщаться, а не решать. Может кто что дельное даме подсказать из присутствующих?
Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Уважаемая Администратор и пользователи mmgp!
Хочу предупредить об одном персонаже этого форума, а точнее рустем 102.
В первую очередь, что не доверяйте никаким обещаниям данного персонажа, не передавайте никакие материалы, особенно личные данные о вашем личном счете!
Не кормите людей, чье знания и уровень не соответствуют не действительности, ни другим ценностям общества! Вы просто рискуете быть обманутыми и вероятнее всего, что подобные предложения, возможно от других персонажей с похожим рассказом о том как его «развела компания» и предложением помощи в выводе денег.
Я уже писал, как этот подонок, развел меня на 300$ и просто пропал. По сей день на письма не отвечает, скайп удален, телефон вне зоны.
А на днях вообще 150$ пропали с моего аккаунта. И у него еще хватает наглости продолжать разводить!
добавлено через 21 минуту
Дублирую свой предыдущий отзыв:
Цитата:
Сообщение от Se4kin
Приветствую!
Пишу чтоб предостеречь всех! Ранее, также торговал с мхтрейд, с учетом выводов и депозитов, в общей сумме профукал 1200 баксов. После этого, наткнулся на отзывы в этой ветке форума. Увидел меседж от рустем102 о том, что он помогает вернуть бабки. Поверил! Обратился.
Думал добрая душа.. ага.. не тут то было! Навешал на уши, мол за 300$ поможет вернуть 1200!!!!
Уверял, что знает способ, о котором расскажет после предоплаты. Причитал, что его тоже кинули и что он забрал свои лаве и я буду не первым, кому он с возвратом подсобит. Кароче, втерся в доверие, да и вроде все очень правдоподобно и логично с его стороны..
Вообщем, условия озвучил следующие:
Предоплата 150$ и после возврата суммы еще столько-же. Отправил деньги и всё... тишина
Пропал. Из скайпа удалился. На сообщения не отвечает, телефон загасил.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ПОДОНКА!!!!!!!!
КОЗЛИНА НАЖИВАТЬСЯ РЕШИЛ НА ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ!!!!!!!
И К МОДЕРАТОРАМ ОБРАЩАЮСЬ - ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ГАДА!!
РУСТЕМ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ЗНАЙ, ЧТО К ТЕБЕ БУМЕРАНГОМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 31 минуту
А в сети и про его кидки и развод на деньги я нашел следующее:
http://www.ratingfeed.ru/mxtrade-otz...o-mxtrade-com/
https://feedback.fl.ru/topic/758702-...oshenik-i-vor/
http://forums.drom.ru/tyres/t1152216979.html
Юлия, как решается вопрос с верификацией, вам ее уже подтвердили?
Поскольку я новичок)))
Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.
Удаленно сливают Ваш счёт. Даже самые отстойные кухни к такому не прибегали, а тут со всем упорством, даже при выкл. терминале. Жесть!!!А у меня в МТ 4, кто то постоянно ордера открывает. Мои сто просадили, теперь просаживают сто бонусных, которые не знаю откуда взялись. Пароль менял дважды. Блокировал у программы выход в интернет. Не помогает. Кто торгует от моего имени, непонятно. Сегодня с утра отключил интернет вообще на целый день. Заблокировал в личном кабинете. Вечером включаю, одна сделка открыта. Дважды писал в службу поддержки, в ответ тишина. Мошенник чистой воды этот трейдинг банк. Кстати мне тоже звонил Андрей, и благодаря его красноречию и своей глупости я согласился на эту авантюру. Люди не ведитесь на этот лохотрон!
А у меня в МТ 4, кто то постоянно ордера открывает. Мои сто просадили, теперь просаживают сто бонусных, которые не знаю откуда взялись. Пароль менял дважды. Блокировал у программы выход в интернет. Не помогает. Кто торгует от моего имени, непонятно. Сегодня с утра отключил интернет вообще на целый день. Заблокировал в личном кабинете. Вечером включаю, одна сделка открыта. Дважды писал в службу поддержки, в ответ тишина. Мошенник чистой воды этот трейдинг банк. Кстати мне тоже звонил Андрей, и благодаря его красноречию и своей глупости я согласился на эту авантюру. Люди не ведитесь на этот лохотрон!
Звонили несколько раз из TradingBanks. Хотел отказаться от работы с ними сославшись на отзывы на этом форуме. Мне пытались объяснить что это всё работа конкурентов и чёрных пиарщиков, так пишут - же их клиенты с их номерами. Вот обещают скинуть их учредительные документы, жду....
"Откуда вы узнали мои персональные данные?
Звонили несколько раз из TradingBanks. Предложила завести аккаунт. Аккаунт завёл, но денеежки пока не переводил, почитав здесь отзывы. Ну я готов рискнуть скажем 50 баксами, но у них минимальный порог 100. Хотел вообще отказаться от работы с ними сославшись на отзывы на этом форуме. Мне пытались объяснить что это всё работа конкурентов и чёрных пиарщиков, так пишут - же их клиенты с их номерами. Вот обещают скинуть их учредительные документы, жду...
Да, ещё интересный момент - сообщили что их представителя вообще нет на этом форуме и вместо них отвечает неизвестно кто. Такие вот дела.
А я не зассал и позвонил на указанный номер и даже дозвонился) по поводу данного сайта мне тоже сказали про черный пиар или типа - проделки конкурентов. Минимальный депозит - таки 100$, думаю - может аккаунт таки открыть) Если даже ничего не получится - сумма небольшая, ну или в крайнем случае Рустемка поможет вывести) Ты тут кстати?
Тут о серьезных вещах люди говорят, а я серьезный человек. Я тебя просил не писать про меня гадости, теперь попрошу администратора повниматильнее посмотреть на твой аккаунт. Мне кажется ты на трейдинбанк работаешь.
Добрый день, ув. участники форума и в частности данной ветки.
Живу в Польше и давно искал брокера.. попал на TradingBanks и не жалею.
Скажу, что работаю с этим брокером месяца полтора. Торгую,правда, с небольшим депозитом 500$. За полтора месяца разогнали его до 1100 с лишним. Вывод проверил - 300$ поступило на мою карту в течении трёх дней. Читая отзывы, не могу поверить. и не верю в то, что компания - кухня. Настолько компетентных менеджеров - я не встречал ни в одной компании. Брокер - обладает колоссальным объёмом информации.
Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ ТАКУЮ СУММУ, ЕСЛИ ВДРУГ РЫНОК ПОЙДЁТ ПРОТИВ МЕНЯ потому, что я приобрел и узнал гораздо больше.
Теперь понимаю как политические ситуации влияют на движение инструментов.
Разве нет здесь тех, кто реально доволен компанией? Я НЕ ВЕРЮ!! ОТЗОВИСЬ, ЕДИНОМЫШЛЕННИК!
http://www.ratingfeed.ru/mxtrade-otz...o-mxtrade-com/
https://feedback.fl.ru/topic/758702-...oshenik-i-vor/
http://forums.drom.ru/tyres/t1152216979.html