• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

traffichurricane.plus - Traffic Hurricane - Страница 5

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прошло 2 суток.блок так же и висит.что то мутят...
ниче не мутят, тебя забанил антибот. Либо ты юзал автокликеры, либо он у них кривой. Само не разбанится как воробей поет. Пиши в суппорт или fb, если сильно надо ети 2 цента.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто в теме напишите пожалуйста схема Payza - Bitoc - Perfect Money работает по прежнему?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вы написали:

То есть по поводу Traffic Hurricane. Про муссон понятно, что денежки тю-тю, на а по Traffic Hurricane что вам сказали? Стоит ждать такого заработка, как и в муссоне? Просто интересно, вы ведь с самим Чарльзом общались...

Сейчас насыпало:

Мощно сыпет! :_1:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если имеешь в виду Bitok.com, то он умер где-то месяца 2 назад.
Как умер? Я захожу в свой аккаунт, просто не знаю деньги переводятся или нет?

добавлено через 2 минуты
Подрожание газа в 10 раз покажется пустячком... Здобули? За это скакали?
Автор темы не раздувай здесь политические разборки, кому это надо?

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Кто в теме напишите пожалуйста схема Payza - Bitoc - Perfect Money работает по прежнему?
Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money. C Payza на Exmo идет от одного до пяти дней (у меня за три дня пришло в последний раз). С Exmo на PM моментально. Только учтите, минималка на вывод с Exmo 10$.

добавлено через 1 минуту
Bitok в середине июля объявил о закрытии. Сейчас биржа и пополнение закрыто.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Bitok в середине июля объявил о закрытии. Сейчас биржа и пополнение закрыто.
Да спасибо, заметил нету ввода денег, а жаль моментом деньги перелетали.

Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money. C Payza на Exmo идет от одного до пяти дней (у меня за три дня пришло в последний раз). С Exmo на PM моментально. Только учтите, минималка на вывод с Exmo 10$.
Без верификации документа на EXMO уже не проходит.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money.
На Exmo, чтобы ввести с Payza нужна верификация, т.е. надо отправить им скан паспорта и подтверждение места жительства, а когда их подтвердят, надо с сайда скачать Соглашение на 3 листах, подписать каждый лист, отсканировать и отправить им обратно.
Когда я всё это сделал они потребовали ещё сделать фото с паспортом у лица и на фоне своего акка в Exmo.
Если у кого есть время заниматься этой ерундой, то можете воспользоваться этим методом вывода денег.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если у кого есть время заниматься этой ерундой, то можете воспользоваться этим методом вывода денег.
Есть методы перевода денег из Payza на другие платежные системы по проще? (кроме обменников)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть методы перевода денег на другие платежные системы по проще?
C Payza в последнее время вообще беда. Я выводил с неё напрямую на карту. Сейчас с выводом на карту у них проблема. Написал им, когда наладят? ответили, что в ближайшее время, прошло три недели - пока глухо.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
На Exmo, чтобы ввести с Payza нужна верификация
Действительно, сейчас нужна верификация, да и комиссию подняли.

Выходит, сейчас оптимально вывести на блокчейн, а оттуда через обменники переводить.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выходит, сейчас оптимально вывести на блокчейн, а оттуда через обменники переводить.
Это не для всех, с Российского акка в Payza туда вывода нет.

добавлено через 6 минут
да и комиссию подняли.
А с комиссией совсем оборзели. Два дня назад вывел с ТН 14 баксов, сняли комиссию $0.72 USD

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А с комиссией совсем оборзели.
С комиссиями у них вообще жесть. В начале августа выводил на PM, комиссия была 0,5%. Потом у них какой-то сбой был, подняли комиссию на вывод до 4%. Сейчас чуть остыли, 2% на вывод на PM. На Exmo надо ловить момент, смотреть новости, иногда они очень сильно понижают комиссии, желательно поймать этот момент и вывести деньги.

добавлено через 1 минуту
Это не для всех, с Российского акка в Payza туда вывода нет.
Вот этого я не знал, а с чем это связано? У меня украинский аккаунт, вывод открыт.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
image.kg/images/2016/09/18/OB0UK.jpg

Че такое я опять не могу вставить ссылку)))

Первая и надеюсь не последняя!)))
Будем работать!
Даже если ссылок будет на 4 - 5 центов в день и рефералка 100% это в разы лучше чем на 99% остальных сайтах активной рекламы!!!

а выплаты идут инстантом!!!

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот этого я не знал, а с чем это связано?
В России приняли то ли Закон, то ли какое-то Постановление, что криптовалюты и другие денежные суррогаты запрещены.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Посмотрел что с обменников получается с пэйзы на пэеер 20 баксов = потеря 6.20$
это еще бакс снимут за вывод с ТН на пэйзу итого 7.20 на ветер.

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел что с обменников получается с пэйзы на пэеер 20 баксов = потеря 6.20$
это еще бакс снимут за вывод с ТН на пэйзу итого 7.20 на ветер.
Тоже замарачивался с выводом из Paiza. Вывел через netex.io за 2 дня около 10% там комиссия

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
у меня обмен пейзы на вебмани или перфект - 15 процентов...
Это получается из 20$ придет 17$
A я помню 10 мая вывел из Payza через биржу биток на Perfect Money 20$ в итоге мне пришло 18.72$, но это уже в прошлом, сейчас всё очень быстро меняется как в бурной горной реке.

Кстати если не секрет какими дорогами переводишь пэйзу на пм?

добавлено через 3 часа 7 минут
Только что просмотрел ссылку 0.02$ и как в старые добрые времена на трафмкмонсоне она оказалась пустой!!! ))))) Но это уже интересно.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Только что заметил, что у меня поменяли спонсора! К сожалению, точно не помню, но был приблизительно такой спонсор: tfplus, то есть админ. А сейчас:

Рефералы все на месте, наверное админ или продает или раздает рефералов.... У кого-нибудь поменялся спонсор?

А так стабильно дают по 2-3 цента в день.

Сверху Снизу