• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 140

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ну и все ж таки-кто с Украины-как выводить?
пайза либо стп
для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов
сравнительно недавно эт сколько?)

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
то есть Вы хотите сказать что за 2 месяца с 100 сделали 600?)

Не надо на меня вешать свою бредятину!! Ничего подобного я не говорил и не писал тем более! Не более чем 20 страниц назад я описывал расклад по пакетам. Второй раз писать не буду. Советую проспаться и с калькулятором в руках все по днях себе расписать. Тогда вопросы, присущи контуженным,-отпадут и придет истина.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов. посчитайте сами какая прибыль у меня и стоит ли начинать покупать пакеты.
Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.:)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил всего 100 долларов.
Ошибаетесь. Это Вы из своего кармана вложили 100. А всего Вы вложили 600. Потому что вложенная прибыль - это тоже вложение.
12 пакетов за 55 дней приносят прибыль в размере аж 60 долларов. При общем вложении в 600. Шикарно! :t-1doh: Продолжайте в том же духе.
Если Вы успели уже что-то вывести - поздравляю. Возможно, еще что-то выведете. Если вернёте вложенное - Вы везунчик. Если еще и прибыль получите - Вы просто баловень судьбы. А может так случиться, что Вы даже вложенное вернуть не успеете, т.к. проект закроется. Я вот тоже в одну компанию вложила 600 долларов (тоже из заработанных) ради заработка в почти 300 долларов в месяц. А вывела всего 100 - компания соскамилась. Хотя до этого стабильно работала целый год и платила, как часы. Выводы очевидны.
Это значит что один из рефералов купил на доллар рекламу. У меня тоже один только такой.
Не только. Там показаны и те рефералы, которые купили пакеты.

добавлено через 2 минуты
пайза либо стп
Интересно, а с СТП Вы как прикажете выводить? Ни один обменник её не меняет.

Последнее редактирование:

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Пайзу...100500 сообщений на эту тему...
На Пайзу...100500 сообщений на эту тему...
Все прекрасно, но, извините, как вывести на PAYZA, если при заказе вывода-в доступе только палка- других систем нет. Первый вывод был на PAYZA моментальный, ну а сейчас не знаю- может надо что-то с PAYZA покупать? Образумьте старика.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все прекрасно, но, извините, как вывести на PAYZA, если при заказе вывода-в доступе только палка- других систем нет. Первый вывод был на PAYZA моментальный, ну а сейчас не знаю- может надо что-то с PAYZA покупать? Образумьте старика.
А тему почитать слабо? Уже столько раз писали об этом, подробно объясняли, даже видео давали... Вам поискать сложно, а нам, значит, не сложно в сотый раз повторять одно и то же? :t-1doh:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ошибаетесь. Это Вы из своего кармана вложили 100. А всего Вы вложили 600. Потому что вложенная прибыль - это тоже вложение.
12 пакетов за 55 дней приносят прибыль в размере аж 60 долларов. При общем вложении в 600. Шикарно! :t-1doh: Продолжайте в том же духе.
Если Вы успели уже что-то вывести - поздравляю. Возможно, еще что-то выведете. Если вернёте вложенное - Вы везунчик. Если еще и прибыль получите - Вы просто баловень судьбы. А может так случиться, что Вы даже вложенное вернуть не успеете, т.к. проект закроется. Я вот тоже в одну компанию вложила 600 долларов (тоже из заработанных) ради заработка в почти 300 долларов в месяц. А вывела всего 100 - компания соскамилась. Хотя до этого стабильно работала целый год и платила, как часы. Выводы очевидны.

Не только. Там показаны и те рефералы, которые купили пакеты.

добавлено через 2 минуты

можно выводить прямо на карту в Украине - и снимать в привате в долларах. Просто карту нужно подвязать к счету в стп...

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интересно читать прения насчет пакетов и насчет скорого скама Монсона.
Все мы имеем право делать предположения. так же все мы имеем право на ошибку.
Имея за свое спиной трехгодичный опыт участия в различных интернет проектах, от Telexfree до МММ, могу сделать заключение (хотя это только мое мнение и я могу ошибаться), что Trafficmonsoon выплачивая всего 5$ на вложенные 50$ через 55 дней. имеет весьма не плохие шансы проработать долго. Я думаю несколько лет точно.
Почему, спросите вы? Отвечу - там где проценты по вложениям большие и окупаемость сравнительно быстрая, там проекты существуют не долго, а там, где окупаемость наступает минимум через 6 месяцев, там проекты работают и не скамятся (напимер всем известный Neobux работает несколько лет и не скамится).
Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет, я понимаю так:
Для многих не укладывается в голове что вложив 50$ они получат всего 5$ через 55 дней. Я рекомендую этим людям посмотреть на пакеты по другому, не как на вложение на 55 дней, а как на начальную инвестицию сроком минимум на 6 месяцев. Тогда вложив (например) 100$ можно через пол года их окупить, иметь 10 работающих пакетов, которые будут приносить ежемесячный пассивный доход в 100$ и это при условии что у вас нет рефералов. Если же у вас есть рефералы, и к тому же среди них еще и такие, которые тоже вкладываются в пакеты, то ваша окупаемость прибыль наступит на несколько месяцев раньше.
Для примера, я вложил в марте 2015 года 50$ в один лишь пакет, далее я весь свой доход от этого пакета и от рефералов вкладывал в новые пакеты, по мере накопления на моем счете 50$. Вывел вложенные 50$ в конце апреля, да и то, я выводил не для окупаемости, а только для того, чтобы наперекор мнению что Монсон перестал платить, я вывел 50 баксов и сделал при этом видео о выводе.
После этого я не выводил деньги вплоть до конца июня 2015. В последнюю декаду июня вывел 150$. В июле вывел еще 50$, в действии у меня в моем аккаунте 14 пакетов.
Для более наглядного понимания как можно выйти на пассив прикрепляю свое видео:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Образумьте старика.
Это не сюда. Это в психоневрологическую вам надо.

добавлено через 1 минуту
Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.
В лом. Я пишу как есть. А так и есть. Это и так все знают.

добавлено через 4 минуты
А всего Вы вложили 600.
Ты лучше ориентируешься в том сколько я вложил чем я сам? Не много ли на себя берешь? Не мог я 600 вложить. Не было у меня таких денег. Даже если бы и были-не вложил бы.А вот выведу я 600. Это правильно.Но не сегодня.Поднакоплю пакетов еще пару месяцев, а вы тем временем наблюдайте и завидуйте.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Берите пакеты и будет вам счастье. Я уже 12-ый взял сегодня. К тем кто только кликает отношусь примерно так: :
12 Пакетов вкинул 600 баксов и зарабатуеш ровно 1 доллар в день(чистыми) а я ничего не вкладывал и зарабатываю 30,так что вам еще расти и расти до тех кто кликает.
Так что вам есть к чему стремится осталось вам купить 300 пакетов и мы выравнеемся)))

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
инстант
From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 3000446хххх
Amount: $10
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 95ххх
Transaction Fees: $0.40
Тогда вопросы, присущи контуженным,-отпадут и придет истина.
слышь ******** контуженный ты сам

добавлено через 3 минуты
Образумьте старика.
покупаете рекламки на 1$ и платежка автоматом привязывается
да меняют некоторые, если хотите я могу, акк недавно вериф и карту привязал

добавлено через 5 минут
Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет
потому что я например в долгосроки редко инвестирую)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имеет весьма не плохие шансы проработать долго. Я думаю несколько лет точно.
Если бы Траффик собирался работать много лет, то уже давно купил бы мощный сервер, который не глючит.
можно выводить прямо на карту в Украине - и снимать в привате в долларах. Просто карту нужно подвязать к счету в стп...
Чтобы привязать карту - нужно верифицироваться. А это очень большая проблема, т.к. украинский паспорт они не принимают, а международный есть далеко не у каждого.
Ты лучше ориентируешься в том сколько я вложил чем я сам? Не много ли на себя берешь? Не мог я 600 вложить.
Во-первых, не тычьте мне - я с Вами под забором не валялась.
Во-вторых, не хамите - Вы не у себя дома.
А в-третьих, если Вы не понимаете написанное, то это к доктору. И до тех пор, пока не начнёте понимать, в обществе приличных людей делать Вам нечего. Потому как я по-русски более чем ясно написала:
вложенная прибыль - это тоже вложение.
:t-1doh:
У меня с головой пока еще порядок.

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет

Многие тут сомневаются в адекватности админа проекта, который периодически банил аккаунты, с которых шли выводы довольно таки крупных сумм. Какой смысл вкладывать деньги, если админа не устроит та сумма дохода, на которую Вы рано или поздно выйдите и Ваш аккаунт заблокируют?!

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу