• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 141

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
oreged90,

Найдите в почтовом ящике первое письмо от траффика, там ведь есть пароль и пин! А насчет платежки - наверно нужно купить рекламу с паузы.

А как купить рекламу, полистайте в этой теме, несколько раз писали про это. Я б объяснил, но пользуюсь палкой(ничего покупать не надо).

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Тогда может подскажите как при выводе средств указать пайзу, уже все перепробовал ничего не выходит

Могу. Для каждого вывода на PayZa необходимо покупать рекламу на 1$ - это прописано на самом сайте при заказе средств на вывод.

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Могу. Для каждого вывода на PayZa необходимо покупать рекламу на 1$ - это прописано на самом сайте при заказе средств на вывод.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

шутник . не для каждого , а один раз.

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тему почитать слабо? Уже столько раз писали об этом, подробно объясняли, даже видео давали... Вам поискать сложно, а нам, значит, не сложно в сотый раз повторять одно и то же? :t-1doh:
А тему почитать слабо? Уже столько раз писали об этом, подробно объясняли, даже видео давали... Вам поискать сложно, а нам, значит, не сложно в сотый раз повторять одно и то же?
Ну а зачем же с такой злобой? Я действительно недавно на форуме, что-то, конечно, и не знаю, но если Вам так сложно ответить, то лучше промолчите, а лучше подскажите-ведь никто от этого не пострадает, а дополнительная информация- за это всегда спасибо. Вот сейчас подсказали-поищу- даст бог- найду, а нет-опять задам вопрос, все же это общение по интересующей теме и я считаю, что ничего здесь обидного и навязчивого нет, тем более, что сумма к выводу более 100$?,а это по сути моя пенсия.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для каждого вывода на PayZa необходимо покупать рекламу на 1$
Сами придумали? Сделала уже 6 выводов на Пейзу на общую сумму $35. Рекламу покупала только в первый раз.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
шутник . не для каждого , а один раз.

У части моих рефов по нескольку раз "слетала" платежка. В любом случае, перед выводом она или будет и тогда ничего докупать не надо или её не будет - тогда процедуру нужно будет повторить.

Сами придумали?

Конечно сам придумал.

Сделала уже 6 выводов на Пейзу на общую сумму $35. Рекламу покупала только в первый раз.

Крайне рад за Вас. Еще раз повторюсь: у части моих рефов платежка несколько раз "слетала". А кто-то даже рекламу не покупал - до сих пор нормально на PayZa выводит, как первый раз указали - так и работают.

Ну а зачем же с такой злобой?

Не обращайте внимания - тут подобное обращение в порядке вещей. Утомленные однотипными вопросами пользователи получают повод для выплескивания своего негатива. Привыкните со временем.

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ничего страшного, Господи, все мы люди и все со своими эмоциями-просто все мы сюда заходим для того, чтобы помочь друг другу в эти трудные времена заработать какую-то копеечку и, я думаю, в тесном и честном общении это будет все же проще, чем каждому по-отдельности учиться на своих ошибках.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только все чаще и чаще приходит на ум сопоставление нашего форума с коммунальной квартирой, в которой один сосед готов плюнуть в кастрюлю другого соседа. Столько желчи выходит.....
Ребята, давайте жить дружно! В единении наша сила и подчас помочь кому-то-это должно доставлять радость, ведь не все ГУРУ, кто-то знает все ньюансы, кто-то только начинает, но это не значит, что он такой-то ......,ведь добрый совет всегда остается добрым, давайте помогать друг другу!

добавлено через 2 минуты
Gabba, сегодня были на 11-12 центов в одном блоке. А младший внук ухитрился набрать 15,5 центов
Еще добавлю- у меня за сегодняшний день- 15 центов

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Да ничего страшного, Господи, все мы люди и все со своими эмоциями-просто все мы сюда заходим для того, чтобы помочь друг другу в эти трудные времена заработать какую-то копеечку и, я думаю, в тесном и честном общении это будет все же проще, чем каждому по-отдельности учиться на своих ошибках.

Да это молодые в основном рычат и "блондинки" попадаются,а так пожилым почет и уважение.
А ведь молодняк ,в основном, не читает.

Разговор о PayPal.В ней задействована Программа защиты покупателей (для нас это странно).Смотрим скрин.

Люди на Западе не боятся вкладывать деньги потому что PayPal их возвращает (если покупатель прав).

Anlagen прав. В YouTube полно роликов где иностранцы вкладывают в Trafficmonsoon сотни долларов.Учитывая что его высказывания пронизаны логикой я их собрал в пучек и выложил СЮДА.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Выплата с Проекта на PayPal:

Traffic Monsoon отправил (-а) вам $11,14 USD Код операции: 0MX88701TK3957817

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $11,14 USD.
Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:

Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%2332***

Сверху Снизу