седня опять нету кликов.
седня опять нету кликов.
А стоило б. Потому, что если нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект (то есть он идет к своему краху), либо админ жульничает...жульничает с кликам, тоже будет и с вкладами.И что? Это проблема? Я уже давно не переживаю по поводу ссылок. Главное что пакеты работают. Остальное-не важно для меня.
Уже почти неделю НЕТ стандартного времени для второй партии кликов, их просто нет!В каком часу обновляются ссылки для кликов?
А стоило б. Потому, что если нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект (то есть он идет к своему краху), либо админ жульничает...жульничает с кликам, тоже будет и с вкладами.
В начале это когда? Всегда есть период преланча, когда как раз собираються инвестиции.Оригинальное мышление: "....нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект.."
Вопрос: - откуда берутся клики вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.
Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками. Так же и у рефов.Мне приходили ссылки утром на $0.024
Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками. Так же и у рефов.
Беспокоит другое: уж не весь ли это заработок на сегодня, учитывая последнюю тенденцию однократной рассылки?
И кстати, другой сайт админа трафикмонсун, adpageviews.com. Две недельки назад накрылся медным тазом, как раз из-за отсутствия инвестиций. Шоб вы знали, товарищи пакетчики.Оригинальное мышление: "....нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект.."
----------------------------------------------------------------------
Мне приходили ссылки утром на $0.024
Вы достали уже своими пакетами, ей-богу! Все уже поняли, как Вы тут зарабатываете. Но 90% пользователей зарабатывают кликами. Поэтому для нас проблема, когда их нет. Можно не пихать в ответ свои комментарии о пакетах?И что? Это проблема? Я уже давно не переживаю по поводу ссылок. Главное что пакеты работают. Остальное-не важно для меня.
Эти ссылки пришли не утром, а еще в три часа ночи по Москве.Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками.
Ну да, я и имел ввиду - очень рано утром.Эти ссылки пришли не утром, а еще в три часа ночи по Москве
я раньше тоже думал, что это весомый показатель - срок регистрации. но потом оказалось (когда был на ХАЙПе), что это не имеет значения. возможно даже специально делают, что бы инвесторов запутать. если это хост, то просто меняют домен. )Проработал ровно год, Закрыл он его 24 мая, хотя регистрация у него была до 24 мая 2016
Смысл в том, что пока я выйду на какой то там баснословный доход, после которого меня якобы заблокируют (хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи), я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов, при том (повторюсь) что своих денег с реала я заводил всего лишь 50$.Какой смысл вкладывать деньги, если админа не устроит та сумма дохода, на которую Вы рано или поздно выйдите и Ваш аккаунт заблокируют?!
Просто пример, вы вложили в первый день работы проекта 50 баксов. В первый же день вам на счет пришел один доллар. Откуда? С ваших же 50 долларов вам начислили один доллар. Далее все работает как сарафанное радио, люди делятся тем, что им каждый день начисляют деньги и к моменту, когда проходит 50 дней и ваши вложенные 50 баксов вам вернули, в проект вкладываются новые соискатели, вот с их то вложений вам и доплачивают 5 баксов прибыли. И так по кругу. Кто-то вкладывается и получает небольшую прибыль, кто-то во всем сомневается и наблюдает со стороны.А откуда береться прибыль с пакетов вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.
я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов, при том (повторюсь) что своих денег с реала я заводил всего лишь 50$.
(хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи)
Не в обиду будет сказано, ну нравится вам получать без вложений 10-15 баксов, не нужно придумывать какие либо причины, по которым вы просто не хотите покинуть зону комфорта заработка нахаляву.
Оригинальное мышление: "....нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект.."
Я написал не именно про вас, а об основной массе обывателей. Если вы приняли это на свой счет и это вас ....встревожило, или вывело из себя, то приношу извинения. А то что вывели из проекта 400$, то я рад за вас. Опять же, для других поясните, сколько вы потратили времени, труда и возможно вложений, чтобы привлечь рефералов для не плохого заработка в 400$.Не надо додумывать за меня мои действия и желания - я вполне себе сносно вывел с проекта 400$