• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 149

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
осталось только solidtrustpay а payza пропала почему так
потому что payza есть только у тех кто покупал с нее на сайте
Virenta, мне интересно одно, монсун такой-сякой, так какого Вы здесь забыли вообще? в соседней ветке свой шлак погибает или что?

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Virenta, мне интересно одно, монсун такой-сякой, так какого Вы здесь забыли вообще?
А Вас это касается? Я обязана Вам отчётом? Идите лучше еще пару пакетов купите, а то вон совсем рекламы не дают.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Очередная мгновенная выплата:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Идите лучше еще пару пакетов купите, а то вон совсем рекламы не дают.
Да кто здесь талдычет о вы выгоде покупки пакетов,покупайте, а то вон совсем рекламы маловато:)

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да кто здесь талдычет о вы выгоде покупки пакетов,покупайте, а то вон совсем рекламы маловато:)

Пришло несколько двухцентовых. Все засчитано. И одноцнтовых в два раза больше пришло.

добавлено через 11 минут

Пришло несколько двухцентовых. Все засчитано. И одноцнтовых в два раза больше пришло.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Anlagen,

А сколько вложили?
------------
Тоже думаю пакет прикупить)

100 вложил. Без рефералов работаю. С реферальными наверное в два раза быстрее набирал бы количество пакетов. Я брал сразу два так как с одного слишком медленный старт был бы.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появились ссылки только что, где-то на 9 центов(в основном - 0,005), из них засчитано 7 ц.
У меня на три цента - причём, все пустышки. :_34: Админ уже просто издеваться начал: теперь чтобы хоть что-то заработать, нужно круглосуточно сидеть в аккаунте, обновляя страницу. :_35:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня на три цента - причём, все пустышки. :_34: Админ уже просто издеваться начал: теперь чтобы хоть что-то заработать, нужно круглосуточно сидеть в аккаунте, обновляя страницу. :_35:

Я не сижу. Купил пакеты и спокойно наращиваю оборот.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не сижу. Купил пакеты и спокойно наращиваю оборот.
Опять двадцать пять. :t-1doh: Да поняли все уже про пакеты - уймитесь, ради Бога! Дайте спокойно поговорить о БЕСПЛАТНОМ заработке!

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Virenta,

Ну что, появились ссылки прим. на 7 центов?
Да, появились. Вот только не знаю, с ночи это висят или впервые за много дней в 7 утра новые появились, - сегодня не стала ждать ночных ссылок, легла спать.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
не стала ждать ночных ссылок, легла спать.
А как же бесплатный заработок? Это я могу ложится спать, так как мне капает каждые сутки по 15 баксов. А вам спать ни-ни. А то прощелкаете свои семь копеек.Вы же себе этого не простите да?

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Virenta,

"Ночных" ссылок больше нет, обновление идет также в 3 утра (мск) , а после 7 утра будут те же ссылки, если ночью не просматривали. Если просмотрели ночью, то после 7 они уже не появятся! По крайней мере сейчас так, уже больше недели.
В общем одна партия!

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Anlagen, ну не надо язвить??? Не будем считать кто из нас выигрывает...те, кто просто кликает, имея или не имея рефералов (но имея несколько, или много аккаунтов в т.ч. мультиаккаунтов. которые запрещены) или те. которые вложили в свой первый пакет свои кровные 2500 руб (хорошо, если они есть,лишние, которыми вы можете рисковать) и теперь возвращаете по по 51 рублю в день, и считаете, что это "прибыль". Да, согласна, когда у вас на данный момент 10-15-20 пакетов (т.е. работа с пакетами началась не сейчас, а 4-5-6 мес назад) можно посчитать и прибыль... (не "доход"). Да, количество ссылок платных уменьшилось. Я "сижу" на польских, китайских, англо говорящих, сербско-хорватских форумах нашего проекта. У всех недоумение --- количество пакетов увеличивается, а количество ссылок уменьшается. Кое-где проскальзывает вывод - администрация выводит деньги. Вот сейчас и встает вопрос - рисковать??? или выводить??? Лично я пока вывожу. А дальше посмотрим.. может и пакеты будем покупать, хоть и с опозданием.

добавлено через 5 минут
Gabba, ну да... тот же вопрос и нет "ответа" КОГДА и СКОЛЬКО... Ночью прокликала остатки на 3,5-4 цента. Утром (3 Москвы 6,5-8 центов). Что и когда ждать дальше - это вопрос? который задают и внуки, которые перестали играть в комп.игры,а ждут ссылок, как и раньше на 20-25 центов.

добавлено через 16 минут
А как же заработок? Это я могу ложится спать, так как мне капает каждые сутки по 15 баксов. А вам спать ни-ни. А то просчелкаете свои семь копеек.Вы же себе этого не простите да?
Слова "просчелкать" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да, боимся ПРОЩЕЛКАТЬ свои "Семь копеек", и не "ПРОСТИМ" себе это:)

добавлено через 18 минут
а просто УМРЕМ...

Сверху Снизу