• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 150

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как же бесплатный заработок? Это я могу ложится спать, так как мне капает каждые сутки по 15 баксов. А вам спать ни-ни. А то просчелкаете свои семь копеек.Вы же себе этого не простите да?
Всё сказал? Или дальше будешь блистать "остроумием"?
По крайней мере сейчас так, уже больше недели.
В общем одна партия!
Неа, не совсем так. В течение дня бывает какая-то мелочь - то по 0,005, то пару по 0,001. А дня два назад около полуночи по Москве была вторая партия центов на 6-7.
Не будем считать кто из нас выигрывает...те, кто просто кликает, имея или не имея рефералов, или те. которые вложили в свой первый пакет свои кровные 2500 руб и теперь возвращаете по по 51 рублю в день, и считаете, что это "прибыль".
+1000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Всё сказал? Или дальше будешь блистать "остроумием"?

Да не обращайте на него внимания. Товарищ еще не ученый видимо в хайпах - не попадал ни разу. А потом такие, как он орут: "Верните мои деньги!!!".

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Я вот кликаю сам любые ссылки.Набрал и дальше по немножку набираю рефералов,хоть это и трудновато,так как проект очень уже известен.Накопил 5 пакетов,дойду до 10 и хватит.Может что-то и успею в итоге вытащить из этого проекта,а может и нет.По крайней мере переживать сильно не буду,так как не вкладывался.Так же сильно не переживал,если бы только сам кликал ,плюс помогали бы рефералы и тогда бы проект накрылся в скором времени.И все что самое ценное бы у меня осталось,это мои рефералы,которые всегда нужны.А переживать и спорить что и как лучше.это лишнее.Переживать надо людям.которые к примеру в Грецию вкладываются,конечно же за свои более круглые суммы чем наши с вами.Всем удачи и быть богаче!

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну за... мучала уже этa 0.05 реклама" Earn 35$ per sign up.." пустышка... уже третий день каждые 8-10 минут... И Вообще, надоели копейки.. 6,5 центов в сутки С одного аккаунта написала письмо в администрацию траффика, вопросы что и как. Вроде подписывались на 10 центов в день, а где оНИ??? 5.5 с утра, и ВСЕ,,, наверно опять будет BLOK моего аккант. ЖДУ ОТВЕТ

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то я не поняла... Сегодня вообще ссылок не было, что ли? :_15:
Было. Много по 0,05 и одна 2 цента, где скамер Charles Scoville (админ) рекламирует какой-то свой новый сайт. На котором он оправдывается, тип его предыдущие проекты (Ultimatepowerboost иInfinitybux) были офигенными и тип не его вина что они соскамились.:biggrin2:
Чувствую близок конец.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Virenta, течении первого часа (3-4 Москвы) ссылки на 6,5... потом на 5,5.. пока они и держатся, я кликаю, но БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ:)

добавлено через 4 минуты
кликать из нашей семьи (внуки помогали..) приходится мне одной. Поскольку остальные отказались "иметь эти копейки" думаю день, два продержусь, а потом... лучше огород и сад, чем эти доли центика..:) всем удачи и здоровья, уважаемые мои!!

добавлено через 23 минуты
вывести (докликать) бы те аккаунты, где не хватает до 6-7 долл совсем немного. Вот это пока и является моей целью. Так что пока я с вами...

добавлено через 1 час 38 минут
Хочу спросить , может кто-то покупал пакеты с PayPal. Сколько комиссия в долларах (рублях) , не в процентах. А конкретно, покупается пакет за 50 дол, сколько сверх этих 50 дол? И еще вопрос. У Артура посмотрела ролик, покупка пакета. Но на видео сразу была забита реклама, которую мы и демонстрируем. А вот у меня нет сайта, который я бы хотела демонстрировать. Что рекламировать-то? Обнаружила , что наш проект в этом случае подстраховался и предлагает свои "реквизиты" для рекламирования при покупке пакета. Я не ошибаюсь? Это так?

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде подписывались на 10 центов в день
Раньше давали минимум 20 центов в день. Иногда 25.
Сейчас, может, и дают 10, но это надо круглосуточно сидеть, обновляя страницу, чтоб словить те, которые висят всего по несколько минут.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чет траф поскуднел и сильно! Думаю, что Все в состоянии ожидания, чего-то, либо хорошего, либо плохого. Было время, когда у трафа не было ссылок, но не так долго, как сейчас! И письма "счастья" уже не приходят! Не знаю, как кто, но я своим рефам посоветовал, выводить все, что у них накопилось. Сегодня вывел оставшееся у себя, пока без проблем, мгновенно. Если еще неделю такое будет продолжаться на проекте, то не вижу смысла в нем работать! А те, кто покупал пакеты, а мы для них кликали, первые пролетят! Все, как-то не так, на зарубежных форумах тоже пытаются найти ответ! Но пока тишина.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
root2014, хорошо, что накопили до суммы, которую можно вывести.А у меня в подвешенном состоянии. У меня один из спонсоров житель КИТАЯ. Мы подружились, пишет, что "all this is not normal, "fried" smell". А не хотелось бы... От админа на мое письмо - тишина.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Мгновенная выплата.
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
root2014, хорошо, что накопили до суммы, которую можно вывести.А у меня в подвешенном состоянии. У меня один из спонсоров житель КИТАЯ. Мы подружились, пишет, что "all this is not normal, "fried" smell". А не хотелось бы... От админа на мое письмо - тишина.
Да что я там накопил, мелочь. В апреле выводил, каждый день по $16, а сейчас так по инерции. Понятно, что каждый хочет сиюминутного дохода. У трафа было и 32 ссылки в день. Неужели, нельзя все это настроить на определенное время (ну хотя-бы по 10 в день и проект живой). А за это время, умники еще купили бы, "беспроигрышных" пакетов и опять ссылки появились! И так далее и так далее. Ведь в этом смысл и работа проекта. Хотя, наверное пришло время, поработать и на себя. Тоже принцип любого проекта.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот у меня нет сайта, который я бы хотела демонстрировать. Что рекламировать-то?
Спокойно можете указать свою реферальную ссылку на Траффикмонсон. Видно же при просмотре рекламы, как платной так и бесплатной, что рекламируется Траффикмонсон. Как раз в таких рекламах люди, купившие пакеты, и указывали свои рефссылки на Траффикмонсон.

Сверху Снизу