• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 310

Olexandr5588

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shagay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Очередная выплата получена на Payza

Вложения

• U6mKcI.jpg
    U6mKcI.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 275

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу пустить немного денег в рекламу и задания на клики в ТМ , наверное многие пробовали , каков эффект? Народ тянется выполнять задания ? Опасаюсь что там полно мультоводов и акк могут заблочть , хотя мне кажется абсурдом блок ть за такое ... На каких рос буксах народа больше всего ? Wmmail, Seosprint , web-ip ???

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Хочу пустить немного денег в рекламу и задания на клики в ТМ , наверное многие пробовали , каков эффект? Народ тянется выполнять задания ? Опасаюсь что там полно мультоводов и акк могут заблочть , хотя мне кажется абсурдом блок ть за такое ... На каких рос буксах народа больше всего ? Wmmail, Seosprint , web-ip ???
Я постоянно кидаю рекламу, можете почитать мой личный опыт привлечения рефералов, а также узнать, какой вид рекламы эффективный, а какой нет. По ссылке 3 мои статьи.

добавлено через 10 минут
На каких рос буксах народа больше всего ? Wmmail, Seosprint , web-ip ???
Wmmail - около 125.000 посетителей за день.
Seosprint - около 180.000 посетителей за день.
web-ip - около 14.000 посетителей за день
Думаю тут все понятно.

Последнее редактирование:

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получается так как и сказали,оба ака заблочены...создаю новую почту,новый кошель,снова регестрируюсь,кликаю ласт кнопку - выбивает экран с надписью "double account", и что самое непонятное,с мобилы тоже самое...как на мобиле то может быть тоже самое?!
nekto15, Ситуация один в один у меня была. Написал в поддержку, причем два раза, с первого раза никто не ответил, разблокировали. То же самое сделал мой реф, все впорядке.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А в какой промежуток дня лучше заказывать выплату на Payza чтоб мгновенно дошла ?

В тот промежуток, когда на кошельке проекта в Payza есть деньги.
Т.е. - всегда наугад.

Сергей223

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.Есть проблемы с выводом уже дней 5 не выводит...на STP пишет (Your payment processor is not available for withdrawa) и Payza пишет (You cannot withdraw this amount using specified details)
Может кто-то сталкивался с такой проблемой...вижу что есть те кто выводит но у меня почему-то нет

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.Есть проблемы с выводом уже дней 5 не выводит...на STP пишет (Your payment processor is not available for withdrawa) и Payza пишет (You cannot withdraw this amount using specified details)
Может кто-то сталкивался с такой проблемой...вижу что есть те кто выводит но у меня почему-то нет

У меня тоже так, да у всех сейчас с солидом такая же история

age7396

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, подскажите пожалуйста!

Я сменил на PayPal почту на новую. (Старую взломали).

В Trafficmonsoon, соответственно, у меня осталась старая почта. Можно ли её изменить на новую?

Что посоветуйте сделать?

P.S. Поставил на вывод. Деньги перешли в статус "completed" через 2-3 дня. Но на PayPal не пришли.

Сверху Снизу