• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 443

Leon64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да комисия жесть через payza !!! Ну если по 100 долларов выводить из трафика монсона то не страшны эти 8 долларов:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Легко.Живи и не работай (Бомж).А "...легих денег..." в мусорных баках ищи. /quote]

Стебаться то зачем? Человек ищет проекты, согласен быть рефераллом, кто работает не только на ТМ подскажите. Я бы тоже присоединился, если стоящий проект. Понятно что ТМ уникальный, и жалко что накрылся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Стебаться то зачем? Человек ищет проекты, согласен быть рефераллом, кто работает не только на ТМ подскажите. Я бы тоже присоединился, если стоящий проект. Понятно что ТМ уникальный, и жалко что накрылся.

Посмотрите эдентрафик. Надежный немец.
Даже с ажиотажем, который поднял пайпал против всех revshare проектов, он продолжает стабильно выплачивать деньги даже на пайпал.
Работаю на нем с самого открытия и проблем нет никаких.
Проект в подписи.
Правда она не всегда отображается поэтому,
если Вас интересуют надежные проекты, пишите в личку, подкину пяток в которых давно участвую.

Последнее редактирование:

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если Вас интересуют надежные проекты, пишите в личку, подкину пяток в которых давно участвую
можно мне в личку написать проэкты?не могу писать в личку.нет 5 сообщений

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите эдентрафик. Надежный немец.
Добавлю, что платных ссылок там в день обычно максимум на пол цента. А вот пакеты от 2$ за штуку. То есть, халявщикам там ловить нечего. А тем, у кого нет 50$ траффикмонсон, могут купить пакетов 10 по 2$ для начала в Эдентраффике.

Rustem66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с*ка проект бан арест на вклад 10 баксов им жалка а ведь без касяков работал.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Hoton

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Новости за 13.01.2016 г.

Владелец и основатель TrafficMonsoon в настоящее время находится в Дубае, и оттуда в будущем собирается вести бизнес.
Важная новость-, что он решил прекратить использование любого платёжного процессора в будущем, и за 30 дней создать свою собственную платежную систему с Mastercard. На самом деле это сделает проект рентабельнее и доступнее для более широкого круга людей. Любой платёжный процессор обычно лупит высокие комиссионные.
PayPal. Еще 30 дней будет возможность ввести средства с помощью этого процессора, но вывода не будет.
Payza. В течение этого периода, до введения новой системы оплаты, можно будет ввести и вывести деньги с помощью этого процессора.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости за 13.01.2016 г.

Владелец и основатель TrafficMonsoon в настоящее время находится в Дубае, и оттуда в будущем собирается вести бизнес.
Важная новость-, что он решил прекратить использование любого платёжного процессора в будущем, и за 30 дней создать свою собственную платежную систему с Mastercard. На самом деле это сделает проект рентабельнее и доступнее для более широкого круга людей. Любой платёжный процессор обычно лупит высокие комиссионные.
PayPal. Еще 30 дней будет возможность ввести средства с помощью этого процессора, но вывода не будет.
Payza. В течение этого периода, до введения новой системы оплаты, можно будет ввести и вывести деньги с помощью этого процессора.
ТЫ что думаешь что мы олени и не видели этот бред на почте 12 января:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я отвечал на пост в контексте, инвест проекта.
Зачем влазить в пока непонятный проект. Edentraffic который пиарит Walburg-дешовка на скрипте за 100 баксов.
Если есть работающий с 2014 года, на котором уже более 100000 участников (инвесторов).
Да и не один.

добавлено через 5 минут
Проект в подписи.
Открою тебе небольшой секрет- подписи в етом разделе не видны:_106:

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Edentraffic который пиарит Walburg-дешовка на скрипте за 100 баксов.
Во первых, я пиарю еще и ТраффикМонсон. И у него тоже не дорогой скрипт. И о нем на старте точно так хе могли говорить дешевка.
Во вторых, дешевка Эден траффик или нет, покажет время.
В третьих, можете не отвечать, продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла.

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Я и Walburg и возможно многие еще питают надежду, что ТМ будет жить. А так же надеюсь, что не будет как описано ниже:

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

SeregaSS84

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кто на пайзу может кинуть 2 бакса, чтобы подключить платёжку? Отдам веб-манями, переводом приватбанка.
На пейпале ещё есть деньги, правда там я никогда не переводил другому участнику.

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
кто на пайзу может кинуть 2 бакса, чтобы подключить платёжку? Отдам веб-манями, переводом приватбанка.
На пейпале ещё есть деньги, правда там я никогда не переводил другому участнику.

Ответил в личную. Дал скайп, на Приват, если, то мне удобно будет.

Rustem66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня вошел как не в чем не бывало. и так у меня уже третий раз. Дайте рефку испанца?

Сверху Снизу