• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 463

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я не могу понять с какого перепуга, мне мои 15 баксов, которые висели в пендинге на пайзе, перевели в пендинг баланс, если я с палки ни копейки не заводил???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну как хотите. пойду еще из парочки клонов выведу. на етот раз посмотрю как на пайза выводит.

Смотрю, Вы используете ботов, потому что 10$ за день
вручную не нащелкать, при том что ссылки сегодня были
только по 0.1 цента.
Интересно узнать:
1. Вы писали бота на imacros+javascript?
2. Откуда бот берет капчу, или ее можно обойти и вообще не разгадывать?
3. Представляют ли "глюки" сайта серьезную помеху для бота?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И я тоже не поняла, почему только-только набранная минималка (накликанная) вдруг в пендинг баланса тоже упала. Пакетов не покупала, на вывод не ставила, с палки денег не вводила... Точно этого Чарльза надо за причинное место на крюке повесить. :mad: Слава Богу еще денег на Пайзу не потратила, чтоб прикрепить.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
я не могу понять с какого перепуга, мне мои 15 баксов, которые висели в пендинге на пайзе, перевели в пендинг баланс, если я с палки ни копейки не заводил???
надо внимательней слушать и читать что говорилось

-----
еще одна)
Пакетов не покупала, на вывод не ставила, с палки денег не вводила

Интересно узнать:
девушка кроме инглиша еще и программирование шарит?:z-cshowoff01:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не поняла, почему только-только набранная минималка (накликанная) вдруг в пендинг баланса тоже упала.

Все старые выплаты заморозили пока не решится пробема с Пейпал. А новые выплаты сейчас работают инстантом...

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все старые выплаты заморозили пока не решится пробема с Пейпал. А новые выплаты сейчас работают инстантом...

Я не ставила на выплату! Сумма была на балансе, чуть больше 7 баксов... моей минималки.
Я может быть хотела на них рекламки купить... а не вывести.... да не успела

добавлено через 3 минуты
надо внимательней слушать и читать что говорилось

"Еще одна"))) внимательно читала и слушала, что говорилось, на кривом русском (от переводчика Гугла). А на правильном русском тут никто, кроме "скам", "не скам", особо и не объяснял ничего.
Про раду было, про чеснок было, про программистские вопросы было...а на правильном русском про ситуацию ничего не было. :wink2::_12:

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А на правильном русском тут никто, кроме "скам", "не скам", особо и не объяснял ничего.
он говорил что в связи с заморозкой палки, все пакеты и заказанные\заработанные средства будут переведены на пендинг баланс

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну не знаю... из контекста мне почему-то подумалось, что речь идет о доходах с пакетов и заявках на вывод. (очень все размыто написано). Да и дата-то 11-е февраля... доходы до этой даты! А сегодня какое число??? Правильно, уже 19 -e наступило.... я вот и не понимаю, почему доходы с 11-го по 19-е тогда заморозили.

Ой, ладно.... Бог им судья!

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
девушка кроме инглиша еще и программирование шарит?:z-cshowoff01:

Не шарю, но ради таких бабок (15$ x 30 дней = 450 $ в месяц) можно и изучить некоторые азы.
Что-то ботоводы не хотят делится секретами... :m-sad:

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в PayPal аналитики не хилые сидят.., когда проекту конец подходит его сливают сразу же. Сегодняшняя ситуация траффика чем то пайдвертс напомнила , как только палка его слила, все стало постепенно загибаться, они так же обещали что палка вернуться, так же она все это время в баннерах висела на вывод, то же хитрое воровство со счетов мол типо когда то вернуться, попытка легализации проекта и проблемы с выводом а так же бесконечные обещания что все будет ок само собой разумеется) кстати сайт до сих пор "как бы работает" Что то напоминает неправда ли?!)

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Весело, у меня как раз последний пакет 10 февраля куплен, если включили инстант - значит денежки все таки есть на кошельках. Получается рестарт, только кликов маловато.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да забудьте вы об этом ветре-муссон-пролетел как муссон и всё бабло улетело, а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов, да блин попрошайка в 100 раз больше в день зарабатывает! Пойти лопатой покопать и то в разы больше получишь и здоровье лучше буде. Так что ребята давайте жить дружно-берём в руки лопаты и идём копать))

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотрю, Вы используете ботов, потому что 10$ за день
вручную не нащелкать, при том что ссылки сегодня были
только по 0.1 цента.
Интересно узнать:
1. Вы писали бота на imacros+javascript?
2. Откуда бот берет капчу, или ее можно обойти и вообще не разгадывать?
3. Представляют ли "глюки" сайта серьезную помеху для бота?
да я стебался. нет у меня бота.

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
TM - был осуществлён ПОЛНЫЙ рестарт, выплаты инстант вернулись. Все "пендинги" _ заморожены и получить эти "пендинги" не реально, точнее маловероятно, практически нет.

timbek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто выводил недавно с проекта. Инстант есть или нет?

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да забудьте вы об этом ветре-муссон-пролетел как муссон и всё бабло улетело, а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов, да блин попрошайка в 100 раз больше в день зарабатывает! Пойти лопатой покопать и то в разы больше получишь и здоровье лучше буде. Так что ребята давайте жить дружно-берём в руки лопаты и идём копать))

Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!

Сорри за оффтоп и душевный стриптиз

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем....

Сорри за оффтоп и душевный стриптиз

Ничего страшного, мы все тут на нервах.

Skolomboss-а вон вообще колбасит не по-деццки и бросает в крайности, пару страниц назад писал "Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным выстрелом в голову",
а потом - бац: "дружно-берём в руки лопаты и идём копать))"

Я бы тоже с ума сошла, если бы такие деньги потеряла.:_24:

добавлено через 5 минут
да я стебался. нет у меня бота.

А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?:_15:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сверху Снизу