я удалил не так выразился, тут многие уже заверещали " мультам все хана", решил проверить.А спортивный интерес как?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я удалил не так выразился, тут многие уже заверещали " мультам все хана", решил проверить.А спортивный интерес как?
Ну ка поведай крестьянам как на трафике заработал? Че то я не увидел там смысла.Я тут большую часть именно на трафике и заработал.
такие вещи бесплатно не афишируютсяНу ка поведай крестьянам как на трафике заработал? Че то я не увидел там смысла.
такие вещи бесплатно не афишируются
верефицирую акк 2014-го
уже 3-й день
не все четкоМожет ты с фотошопом переборщил, не?
еслиб переборщил- отклонили бынетб да и трафик тут уже не такой.Ну так поведай им платно. В чем проблема?
Вау, проверила только что. Уже верифицирована.Загрузила ID 11.39 (10.39 мск.) Жду.

то Чарльз наверное форум читает))они вообще охерели,тикеты удаляют,4 суток не верифицируют,ушлепки за.....ченные!!!!
если он предусмотрен документомя так понимаю адрес все таки нужен
Я фотку с адресов не загружал и нормально прокатило.я так понимаю адрес все таки нужен
взять свои руки, потом положить клавиатуру на стол , поднести руки к клавиатуре, вспомнить знакомые буквы и написать в support )))Не подскажете ,как написать письмо в саппорт?
взять свои руки, потом положить клавиатуру на стол , поднести руки к клавиатуре, вспомнить знакомые буквы и написать в support )))
ну так а что можно еще ответить? текст написали, не найдете где кнопка саппорта или что?)Спасибо,за высокоинтеллектуальный ответ.